• Uomo
  • 54 anni
  • Gubbio (PG)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    16 Agosto
  • Situazione sentimentale
    Divorziato/Separato
  • Altezza
    177 cm
  • Occhi
    Grigi
  • Capelli
    Brizzolati
  • Figli
    No
  • Segno Zodiacale
    Leone

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  1.  

    1. indil81
    2. ilsessantotto

      ilsessantotto

      lui ha degli occhi spettacolari :x

  2. bei lavori, molto brava!

    1. deeeepblueee

      deeeepblueee

      vero

    2. progettifaidate

      progettifaidate

      grazie mille!!!!!!:)

  3. Ho fatto una tappa dalle tue parti @sott0latorre... che dire, stupenda Gubbio, ma che caldo! Ma girare l'Umbria in moto regala davvero emozioni!

    1. sott0latorre

      sott0latorre

      ciao gioia! eh si qui si muore, da te no?

      che dire, l'Umbria è il mio cuore. sono lieto ti sia piaciuta:)

  4. Bellissime fotooooooooooo!!!!!!! :x:x:x

    1. sott0latorre

      sott0latorre

      grazieeeeeeeeeeeeeeee

  5. Bellissima l'Umbria! Nel 2013 ci ho fatto una lunga vacanza a base di camminate, quanti paesi stupendi ci sono... per non parlare dello spettacolo delle Cascate delle Marmore!

  6. L'incantevole bellezza delle sculture

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  7. Torta di riso della nonna

    Ingredienti 6-8 porzioni

    • latte 1 lt
    • caramelle di menta 4
    • liquore di anice (sambuca o Sassolino) 100 gr
    • zucchero 450 gr
    • uova 12
    • zucchero vanigliato 1 bustina
    • buccia di limone grattugiato 1
    • sale q.b.
    • riso 80-100 gr

    Procedura

    Portare all’ebollizione il latte, spegnere il fuoco e sciogliere le caramelle (sbriciolate in un mortaio), aggiungere lo zucchero e mescolare quanto basta. Lasciar raffreddare il tutto.

    In una zuppiera sbattere le uova delicatamente,aggiungere il limone grattugiato,un pizzico di sale ed il liquore.

    Prendere un bicchiere del latte zuccherato e scioglierci dentro lo zucchero vanigliato. Unirlo quindi alle uova nella zuppiera. Mescolare ancora aggiungendo adesso tutto il latte.

    Lessare il riso in un po di acqua, scolatelo e stendetelo su un canovaccio per farlo asciugare meglio

    Imburrare una teglia di grandezza tale che il composto raggiunga l’altezza di circa 3-4 cm

    Cospargere la teglia di zucchero, stendere in modo omogeneo il riso, è sufficiente farne un piccolo strato.

    Adesso arriva l’operazione più importante per ottenere un buon risultato:

    con un romaiolo versare delicatamente tutto il preparato nella teglia, facendo attenzione a non spostare il riso dal fondo.

    Cuocere in forno ad una temp. di 180°c per circa 2 ore

    Se il dolce tende a prendere una colorazione scura, coprirlo con un foglio di alluminio fino a fine cottura.

    Servire freddo

  8. Scorta per questa estate

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    1. lallalallapop

      lallalallapop

      Bello quello di dan brown :D

    2. piccolakaty95

      piccolakaty95

      Ottime letture!

  9. Riprendiamo in mano un grande classico

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    1. sfiorandolavita

      sfiorandolavita

      Bellissimo, merita più letture

  10. Io sono onnivoro ma mangio spesso vegano! Oggi a pranzo mi sono fatto questo! Pane ai cereali, tofu, pomodori, cotoletta vegetale, hamburger di seitan e verdure grigliateimage.png.0c5b6f455da1530da5afb5c396d25b5e.png

    1. lallalallapop
    2. iofiordiloto77

      iofiordiloto77

      non è male, prova anche il tofu con verdure croccanti!

    3. sott0latorre

      sott0latorre

      proverò grazie!

  11. Bellissima l'Umbria, non vedo l'ora di tornarci per un'altra vacanza! I miei posti preferiti sono Montefalco e le Cascate delle Marmore!!!

  12. Finalmente si sta un pochino più freschi

     

  13. C'è qualche amante degli animali di Gubbio o dintorni?

  14. Un saluto a tutti, in particolare agli umbri! :)