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12 Effervescente!

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  • Situazione sentimentale
    Convivenza
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    Verdi
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    Rossi
  • Figli
    1 figlio
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    Bilancia

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            1. Ciao buon giorno e buona giornata

               

            2. Tantissimi augurissimi tortosi! :D

              drum-cake-drums-pinterest-lovely-of-happy-birthday-paul-cake-images-of-happy-birthday-paul-cake-images.jpg

              1. pauldrum96

                pauldrum96

                bellissima!!

            3. Anche se con 1 giorno di ritardo,

              tantissimi auguri!!!!

              Buona serata

              1. rietteericette

                rietteericette

                Non c'è problema, apprezzo il pensiero, grazie mille :)

            4. eeeeeegrazie a tutti per gli auguri sono 19 + 10 che suona meglio :P
              Come ho festaggiato? Cucinando ovviamente!! 
              Qualche scatto: il primo è di stamattina ed è la torta più autunnale che ci sia richiesta dalle mie colleghe, il secondo è lo scatto che pubblico sul blog work in progress!!! 

              pausa compleanno con le colleghe.jpg

              compleanno mio.jpg

            5. Tanti auguri di buon compleanno!!!

              1. rietteericette

                rietteericette

                <3 Smack!

                 

              2. massybianchi1

                massybianchi1

                ti piaciono i libri

                 

            6. Auguri di Buon compleanno!!!!!

              auguri-di-buon-compleanno.gif

            7. Auguri carissima!

              buon-compleanno-immagine-animata-0048.gif

            8. io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se siete come me, ecco qualche idea sfiziosa!^_^

              1. saveturtle45

                saveturtle45

                che bontà! anch'io non mi rassegno!!:D

              2. serinascolumaca

                serinascolumaca

                siamo in molti a non rassegnarci :-)

              3. lallalallapop

                lallalallapop

                gnammmmmmmmmmmm copio!

            9. auguri bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            10. Pasta con sgombro e peperoni profumata allo zenzero

              Oggetto-vettoriale-avanzato.png

              INGREDIENTI

              per 4 persone
              320 g di pasta corta integrale
              2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
              1 piccola radice di zenzero
              1 spicchio di aglio
              7 pomodori secchio sott’olio
              1 cipollotto
              1 peperone giallo
              3 cucchiai di briciole di pane integrale raffermo
              un ciuffo di basilico fresco
              5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
              sale
              1405_Pasta-sgombro-peperoni-e-zenzero.jpg

              PROCEDIMENTO

              1. Portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere la pasta.

              2. Nel frattempo, in una padellina antiaderente, tostate le briciole di pane. Sminuzzate lo zenzero e tagliate a cubetti il peperone giallo, affettate il cipollotto, saltate tutto in una padella antiaderente con i pomodori secchi, l’aglio, un cucchiaio di acqua e due di olio extra vergine d’oliva. 

              3. Scolate la pasta al dente, risciacquatela sotto l’acqua fredda per ridurre il rilascio degli amidi quindi, a fiamma spenta, unitela alle verdure saltate. Riaccendete il fuoco, aggiungete i restanti cucchiai di olio extra vergine d’oliva, lasciate insaporire per un minuto girando, unite i filetti di sgombro sgocciolati, il pane tostato e qualche foglia di basilico fresco.

            11. CESTINI DI MOZZARELLA

              (vegetariana)

              Ingredienti per 4 persone

              4 mozzarelle medie

              6 pomodori ciliegini

              6 olive denocciolate

              1 cipollotto fresco

              10 foglie di basilico

              1 scatola di mais

              erba cipollina q.b.

              origano q.b.

              pepe bianco

              sale q.b

              olio extravergine di oliva

              Preparazione

              Con un coltello tagliare le calotte superiori delle mozzarelle, svuotare l’interno con un cucchiaio in modo da poter inserire gli ingredienti scelti, far fuoriuscire il latte in eccesso ponendo ogni singola mozzarella su un colino per circa mezz’ora. Inserire in una ciotola i pomodori tagliati a piccoli cubetti, i pezzetti di cipollotto, il basilico sminuzzato e le olive tagliate a rondelle. A piacere, è possibile mettere da parte delle olive e alcune foglie di basilico per la decorazione finale.

              Una volta tagliati i vari ingredienti, inserire il mais e condire con origano, sale, olio extravergine d’oliva, pepe ed erba cipollina. Mescolare il tutto e lasciar riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Imbottire i cestini di mozzarella con le verdure preparate, fino a raggiungere la superficie. Presentare i cestini su un letto di rucola o lattuga, guarnire con foglie di basilico e le olive messe da parte e condire il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva. I cestini di mozzarella ripieni possono essere conservati in frigorifero non oltre due giorni dalla preparazione.

               

              cestini-mozzarella--580x360.jpg