- 34 anni
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Attività di reputazione
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da pauldrum96 per l'aggiornamento : Tantissimi augurissimi tortosi!
Tantissimi augurissimi tortosi!
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da pauldrum96 per l'aggiornamento : Tantissimi augurissimi tortosi!
Tantissimi augurissimi tortosi!
-
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a lullabyblue0 per l'aggiornamento : Auguri carissima!
Auguri carissima!
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a fixed0 per l'aggiornamento : Auguri di Buon compleanno!!!!!
Auguri di Buon compleanno!!!!!
-
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a karenina0 per l'aggiornamento : Tanti auguri di buon compleanno!!!
Tanti auguri di buon compleanno!!!
-
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a blondo0 per l'aggiornamento : “E' giusto navigare con la speranza e con il coraggio, ma è ancora meglio n
“E' giusto navigare con la speranza e con il coraggio, ma è ancora meglio navigare con la conoscenza.”
-
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a lallalallapop per l'aggiornamento : I "baci" più dolci e romantici del mondo: https://initalia.virgilio.it/boom-social-ba
I "baci" più dolci e romantici del mondo:
https://initalia.virgilio.it/boom-social-bacio-perugina-rosa-22272?ref=virgilio
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da saveturtle45 per l'aggiornamento : io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se s
io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se siete come me, ecco qualche idea sfiziosa!
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da saveturtle45 per l'aggiornamento : io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se s
io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se siete come me, ecco qualche idea sfiziosa!
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da saveturtle45 per l'aggiornamento : io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se s
io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se siete come me, ecco qualche idea sfiziosa!
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a modernfamilyfan per l'aggiornamento : Un po' di meritato relax...
Un po' di meritato relax...
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a cinemalover per l'aggiornamento : non vedo l'ora!
non vedo l'ora!
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a designinterni per l'aggiornamento : http://www.abitare.it/?refresh_ce-cp un po' di spunti interessanti...
http://www.abitare.it/?refresh_ce-cp un po' di spunti interessanti...
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a progettifaidate per l'aggiornamento : https://www.cosedicasa.com/fai-da-te/lavori-casa/testiera-da-favola-per-il-lettino-25
https://www.cosedicasa.com/fai-da-te/lavori-casa/testiera-da-favola-per-il-lettino-25469 che bell'idea!
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a progettifaidate per l'aggiornamento : ARREDARE CASA CON STILE E A COSTO ZERO (O POCO PIU') Per informazioni contattatemi!
ARREDARE CASA CON STILE E A COSTO ZERO (O POCO PIU')
Per informazioni contattatemi!
- tavolino per soggiorno
- tavolino per esterno
- scrivania per studio
- piccola libreria/mobile per soggiorno/ separé
- libreria
- tavolo da pranzo
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a weddingdresses8 per l'aggiornamento : Mi dite se preferite la 1, la 2 o la 3?
Mi dite se preferite la 1, la 2 o la 3?
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da thenewvintage per l'aggiornamento : auguri bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
auguri bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a thejocker0 per l'aggiornamento : Credo apprezzerai...
Credo apprezzerai...
-
rietteericette ha aggiunto una reazione a albaadoriente per l'aggiornamento : Per voi tutti :)
Per voi tutti :)
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da theroadismine per l'aggiornamento : CHIPS DI ZUCCHINE (vegetariana/vegana) 🌿 INGREDIENTI Zucchine Sale Farina Olio per
CHIPS DI ZUCCHINE
(vegetariana/vegana) 🌿
INGREDIENTI
Zucchine
Sale
Farina
Olio per friggere
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate bene le zucchine, tagliatele a rondelle e posizionatele su un foglio di carta da cucina e tamponate in modo da eliminare i residui di acqua.
Passate le zucchine nella farina e intanto fate scaldare l’olio in padella.
Versate le zucchine a rondelle nell’olio caldo e non appena risultano dorate, scolate le chips, riponetele su un foglio di carta da cucina in modo da eliminare l’olio in eccesso e servitele calde.
In alternativa alla frittura, procedete con la cottura in forno: preriscaldate il forno a 200˚, riponete le zucchine tagliate a rondelle su un foglio di carta da cucina e fatele asciugare per una-due ore.
Trascorso questo tempo posizionatele su una teglia ricoperta di carta da forno, salatele e fate cuocere in forno fino a quando non risultano dorate e croccanti.
-
rietteericette ha ricevuto una reazione da theroadismine per l'aggiornamento : CESTINI DI MOZZARELLA (vegetariana) Ingredienti per 4 persone 4 mozzarelle medie 6 po
CESTINI DI MOZZARELLA
(vegetariana)
Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle medie
6 pomodori ciliegini
6 olive denocciolate
1 cipollotto fresco
10 foglie di basilico
1 scatola di mais
erba cipollina q.b.
origano q.b.
pepe bianco
sale q.b
olio extravergine di oliva
Preparazione
Con un coltello tagliare le calotte superiori delle mozzarelle, svuotare l’interno con un cucchiaio in modo da poter inserire gli ingredienti scelti, far fuoriuscire il latte in eccesso ponendo ogni singola mozzarella su un colino per circa mezz’ora. Inserire in una ciotola i pomodori tagliati a piccoli cubetti, i pezzetti di cipollotto, il basilico sminuzzato e le olive tagliate a rondelle. A piacere, è possibile mettere da parte delle olive e alcune foglie di basilico per la decorazione finale.
Una volta tagliati i vari ingredienti, inserire il mais e condire con origano, sale, olio extravergine d’oliva, pepe ed erba cipollina. Mescolare il tutto e lasciar riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Imbottire i cestini di mozzarella con le verdure preparate, fino a raggiungere la superficie. Presentare i cestini su un letto di rucola o lattuga, guarnire con foglie di basilico e le olive messe da parte e condire il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva. I cestini di mozzarella ripieni possono essere conservati in frigorifero non oltre due giorni dalla preparazione.