• Donna
  • 30 anni
  • Roma (RM)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    24 Giugno
  • Situazione sentimentale
    Fidanzato/a

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

3581 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Forum Box

  1. Eligi! Come è andato il natale che aspettavi con tanta impazienza? Come sta andando questo nuovo anno? :) 

  2. anche io non vedo l'ora arrivi il Natale! Nell'attesa facci oscorpacciata degli episodi natalizi delle mie serie preferite! :D

  3. Ma quanto manca al Natale?!

    IMG_20191027_121014.jpg

    1. lullabyblue0

      lullabyblue0

      Sempre meno!

  4. ciao Elisa, ho letto che sei celiaca. ma anche ora, all'alba del 2020, i celiaci hanno problemi a reperire del cibo non contaminato da quello che potrebbe causare delle reazioni indesiderate? ho visto anche che nei supermercati i prodotti pensati per voi hanno dei prezzi più alti, cosa che non trovo affatto corretta. e durante i viaggi avete più problemi rispetto a quando siete qui? Un abbraccio e alla prossima! :) 

    1. eligi2493

      eligi2493

      Ciao!

      Purtroppo ancora adesso non è facilissimo trovare da mangiare senza glutine o comunque essere sicuri che non si rischi una contaminazione. Le cose sono migliorate moltissimo negli ultimi anni, ma comunque per un celiaco andare a cena fuori è sempre "un'avventura", e andare all'estero un'incognita. Se ti va dai un'occhiata al mio blog...ci sono i racconti delle mie esperienze gluten free!

    2. lullabyblue0
  5. Ecco un altro articolo preso dal mio blog gluten free..

    Per noi celiaci i fast food non offrono una grande varietà di scelta e quei panini così saporiti ogni tanto mi mancano, quindi ecco la ricetta per il mio panino in stile fastfood. 

    Ingredienti x 5 panini

    • carne macinata, 500 gr (300 manzo, 200 maiale)
    • salsa di soia senza glutine, 2 cucchiai
    • pan grattato senza glutine, 4 cucchiai
    • cipolla, una fetta
    • pepe, q.b.
    • panini per hamburger senza glutine, 5
    • prosciutto crudo, 120 gr
    • lattuga, q.b.

    Procedimento

    In una ciotola unire la carne, la salsa di soia, il pangrattato, la cipolla ed il pepe ed amalgamare per bene.

    Formate cinque hamburger, con queste dosi vi verranno sufficientemente spessi.

    IMG_1411 (2)-min

    Metteteli in frigo e lasciate riposare per almeno mezz'ora.

    Passato questo tempo, scaldate una padella antiaderente o una piastra, e fate cuocere, a fiamma media, gli hamburger girandoli ogni tanto. Schiacciateli con una forchetta ed assicuratevi che si cuociano del tutto, saranno pronti quando non uscirà più liquido e saranno abbrustoliti da ogni lato.

    Nel frattempo tagliate a metà il panino e fatelo abbrustolire nella stessa padella degli hamburger.

    Fatto ciò, cuocete, sulla padella/ piastra già calda, il prosciutto crudo, per appena un minuto.

    Adesso iniziamo a comporre il tutto: pane, hamburger, prosciutto e lattuga, se volete aggiungendo qualche salsa, ed ecco il risultato:panino fast food

     

     

    1. lullabyblue0

      lullabyblue0

      Ho l'acquolina in bocca!

  6. Ciao Elisa, siamo in attesa di altre gustose ricette! :x

    Intanto voglio chiederti: cosa ne pensi del formaggio vegan? ieri sera ne ho preparato uno per la prima volta e mi sembra gustosissimo. Ancora non conosco le proprietà nutrizionali, ma credo sia più leggero e sano dei formaggi di origine animale. Non sono vegana, ma ormai mangio pochissima carne e derivati animali.

    Magari dopo posto la foto sul profilo.

    Buon pomeriggio! :) 

    1. gerbera0

      gerbera0

      Ma... io il formaggio vegan lo preparo da molto tempo! Ti è piaciuto? :) 

    2. eligi2493

      eligi2493

      onestamente non l'ho mai mangiato...buono?

    3. fleurdelys00

      fleurdelys00

      Vi dirò, sì! ha un sapore che mi ricorda molto qualcosa, ma ancora non mi viene in mente cosa. Ha un buon gusto ma già di mio non mangio molto formaggio, questo poi è abbastanza forte, quindi proverò di nuovo ma con una ricetta diversa :)

      In ogni caso ve lo consiglio! :) 

  7. Buona serata spero ti faccia piacere :)

  8. Vasto... l'odore del mare... l'odore di casa

    15726852128415335731848896851493.jpg

    1. fleurdelys00

      fleurdelys00

      Bellissimo ricordo d'estate..presumo..no? ;)

    2. eligi2493

      eligi2493

      Veramente no...ero lì per un fine settimana:D

    3. lullabyblue0

      lullabyblue0

      Sento il profumo del mare fino a qui :) 

  9. Ciao Elisa! Mi hai fatto venire una fame allucinante e sono ancora le 17:30 :(:(:( Per fortuna che oggi mi aspetta una bella cena con gli amici al giapponese... non vedo l'ora,, soprattutto dopo aver visto gli spaghetti di soia che hai postato poco fa! :x

  10. Ecco una ricetta presa dal mio blog gluten free.

    Difficoltà 2/5

    INGREDIENTI x 1 persona

    • Spaghetti all'uovo senza glutine, 100 gr;
    • Gamberi surgelati, 250 gr;
    • Panna, 50 gr
    • Vino bianco, mezzo bicchiere
    • Olio, q.b.
    • Sale grosso, q.b.

    PROCEDIMENTO

    Fate bollire una pentola d'acqua e, mentre aspettate che raggiunga la temperatura, iniziate a preparare i gamberi:

    Lavateli per bene con acqua fredda, per pulirli e scongelarli.

    Adesso tagliate le teste (non buttatele), e sgusciate i gamberi, lasciandone uno integro che servirà per guarnire.

    Mettete abbondante olio in una padella e fate cuocere i gamberi, comprese le teste, per due-tre minuti.

    Ora aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri due-tre minuti e poi versate la panna; mescolate.

    Spegnete il fuoco e aspettate che la pasta sia cotta.

    Quando la pasta sarà ancora leggermente al dente, scolatela e passatela per qualche minuto nel sugo, così da amalgamare il tutto.

    Ecco pronta la vostra pasta ai gamberi. :)

    Spaghetti con gamberi

    Note: ogni volta che devo comprare dei gamberi surgelati, leggendo addensanti o antiossidanti, ho sempre paura che possano contenere glutine, quindi devo cercare su internet la pagina dell'AIC per rassicurarmi, eccovi il link, nel caso aveste qualche dubbio :)

    1. altomororicco

      altomororicco

      FAMEEEEEEE

    2. fleurdelys00

      fleurdelys00

      quando mi cucini questa cosina? sembra deliziosa

  11. Bontà senza glutine

  12. Ciao Elisa, quindi... bentornata o ben arrivata? :) 

    1. eligi2493

      eligi2493

      Bentornata :D

    2. fleurdelys00

      fleurdelys00

      :) E allora...

       

      download.jpg

  13. Possibile che ho aperto un blog su questo sito anni fa e non sapevo dell'esistenza di una bacheca?!O.o che disastro

    1. fleurdelys00

      fleurdelys00

      noo va beh...ma come mai??  non la utilizzavi? sai come funziona?

    2. eligi2493

      eligi2493

      Non la utilizzavo...guardavo solo il blog!