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    eligi2493 ha aggiunto una reazione a lullabyblue0 per l'aggiornamento : anche io non vedo l'ora arrivi il Natale! Nell'attesa facci oscorpacciata degli episo   
    anche io non vedo l'ora arrivi il Natale! Nell'attesa facci oscorpacciata degli episodi natalizi delle mie serie preferite! 
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    eligi2493 ha ricevuto una reazione da lullabyblue0 per l'aggiornamento : Ma quanto manca al Natale?!   
    Ma quanto manca al Natale?!

  3. Triste
    eligi2493 ha aggiunto una reazione a lullabyblue0 per l'aggiornamento : ci sono un sacco di cose che fanno di noi la persona che siamo, alle volte sono abitu   
    ci sono un sacco di cose che fanno di noi la persona che siamo, alle volte sono abitudini, alle volte sono ricordi.
    alle volte sono ricordi belli che ci fanno inumidire gli occhi ricordando domeniche a casa a cantare a squarciagola con un Nonno speciale che ogni giorno è con noi, ma senza essere qui... 
    non so perchè ma gli avrò chiesto di cantarmela mille pomeriggi e lui lo faceva, sempre 
     
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    eligi2493 ha ricevuto una reazione da lullabyblue0 per l'aggiornamento : Ecco un altro articolo preso dal mio blog gluten free.. Per noi celiaci i fast food n   
    Ecco un altro articolo preso dal mio blog gluten free..
    Per noi celiaci i fast food non offrono una grande varietà di scelta e quei panini così saporiti ogni tanto mi mancano, quindi ecco la ricetta per il mio panino in stile fastfood. 
    Ingredienti x 5 panini
    carne macinata, 500 gr (300 manzo, 200 maiale) salsa di soia senza glutine, 2 cucchiai pan grattato senza glutine, 4 cucchiai cipolla, una fetta pepe, q.b. panini per hamburger senza glutine, 5 prosciutto crudo, 120 gr lattuga, q.b. Procedimento
    In una ciotola unire la carne, la salsa di soia, il pangrattato, la cipolla ed il pepe ed amalgamare per bene.
    Formate cinque hamburger, con queste dosi vi verranno sufficientemente spessi.

    Metteteli in frigo e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
    Passato questo tempo, scaldate una padella antiaderente o una piastra, e fate cuocere, a fiamma media, gli hamburger girandoli ogni tanto. Schiacciateli con una forchetta ed assicuratevi che si cuociano del tutto, saranno pronti quando non uscirà più liquido e saranno abbrustoliti da ogni lato.
    Nel frattempo tagliate a metà il panino e fatelo abbrustolire nella stessa padella degli hamburger.
    Fatto ciò, cuocete, sulla padella/ piastra già calda, il prosciutto crudo, per appena un minuto.
    Adesso iniziamo a comporre il tutto: pane, hamburger, prosciutto e lattuga, se volete aggiungendo qualche salsa, ed ecco il risultato:
     
     
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    eligi2493 ha ricevuto una reazione da fleurdelys00 per l'aggiornamento : Vasto... l'odore del mare... l'odore di casa   
    Vasto... l'odore del mare... l'odore di casa

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    eligi2493 ha ricevuto una reazione da fleurdelys00 per l'aggiornamento : Possibile che ho aperto un blog su questo sito anni fa e non sapevo dell'esistenza di   
    Possibile che ho aperto un blog su questo sito anni fa e non sapevo dell'esistenza di una bacheca?! che disastro
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    eligi2493 ha ricevuto una reazione da fleurdelys00 per l'aggiornamento : Ecco una ricetta presa dal mio blog gluten free. Difficoltà 2/5 INGREDIENTI x 1 perso   
    Ecco una ricetta presa dal mio blog gluten free.
    Difficoltà 2/5
    INGREDIENTI x 1 persona
    Spaghetti all'uovo senza glutine, 100 gr; Gamberi surgelati, 250 gr; Panna, 50 gr Vino bianco, mezzo bicchiere Olio, q.b. Sale grosso, q.b. PROCEDIMENTO
    Fate bollire una pentola d'acqua e, mentre aspettate che raggiunga la temperatura, iniziate a preparare i gamberi:
    Lavateli per bene con acqua fredda, per pulirli e scongelarli.
    Adesso tagliate le teste (non buttatele), e sgusciate i gamberi, lasciandone uno integro che servirà per guarnire.
    Mettete abbondante olio in una padella e fate cuocere i gamberi, comprese le teste, per due-tre minuti.
    Ora aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri due-tre minuti e poi versate la panna; mescolate.
    Spegnete il fuoco e aspettate che la pasta sia cotta.
    Quando la pasta sarà ancora leggermente al dente, scolatela e passatela per qualche minuto nel sugo, così da amalgamare il tutto.
    Ecco pronta la vostra pasta ai gamberi. :)

    Note: ogni volta che devo comprare dei gamberi surgelati, leggendo addensanti o antiossidanti, ho sempre paura che possano contenere glutine, quindi devo cercare su internet la pagina dell'AIC per rassicurarmi, eccovi il link, nel caso aveste qualche dubbio :)
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    eligi2493 ha ricevuto una reazione da fleurdelys00 per l'aggiornamento : Vasto... l'odore del mare... l'odore di casa   
    Vasto... l'odore del mare... l'odore di casa

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    eligi2493 ha aggiunto una reazione a altomororicco per l'aggiornamento : Ciao Elisa! Mi hai fatto venire una fame allucinante e sono ancora le 17:30   Per for   
    Ciao Elisa! Mi hai fatto venire una fame allucinante e sono ancora le 17:30  Per fortuna che oggi mi aspetta una bella cena con gli amici al giapponese... non vedo l'ora,, soprattutto dopo aver visto gli spaghetti di soia che hai postato poco fa!