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    Più di un mese fa

Aggiornamenti di stato pubblicati da sott0latorre

  1.  

    1. indil81
    2. ilsessantotto

      ilsessantotto

      lui ha degli occhi spettacolari :x

  2. bei lavori, molto brava!

    1. deeeepblueee

      deeeepblueee

      vero

    2. progettifaidate

      progettifaidate

      grazie mille!!!!!!:)

  3. L'incantevole bellezza delle sculture

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  4. Torta di riso della nonna

    Ingredienti 6-8 porzioni

    • latte 1 lt
    • caramelle di menta 4
    • liquore di anice (sambuca o Sassolino) 100 gr
    • zucchero 450 gr
    • uova 12
    • zucchero vanigliato 1 bustina
    • buccia di limone grattugiato 1
    • sale q.b.
    • riso 80-100 gr

    Procedura

    Portare all’ebollizione il latte, spegnere il fuoco e sciogliere le caramelle (sbriciolate in un mortaio), aggiungere lo zucchero e mescolare quanto basta. Lasciar raffreddare il tutto.

    In una zuppiera sbattere le uova delicatamente,aggiungere il limone grattugiato,un pizzico di sale ed il liquore.

    Prendere un bicchiere del latte zuccherato e scioglierci dentro lo zucchero vanigliato. Unirlo quindi alle uova nella zuppiera. Mescolare ancora aggiungendo adesso tutto il latte.

    Lessare il riso in un po di acqua, scolatelo e stendetelo su un canovaccio per farlo asciugare meglio

    Imburrare una teglia di grandezza tale che il composto raggiunga l’altezza di circa 3-4 cm

    Cospargere la teglia di zucchero, stendere in modo omogeneo il riso, è sufficiente farne un piccolo strato.

    Adesso arriva l’operazione più importante per ottenere un buon risultato:

    con un romaiolo versare delicatamente tutto il preparato nella teglia, facendo attenzione a non spostare il riso dal fondo.

    Cuocere in forno ad una temp. di 180°c per circa 2 ore

    Se il dolce tende a prendere una colorazione scura, coprirlo con un foglio di alluminio fino a fine cottura.

    Servire freddo

  5. Scorta per questa estate

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    1. lallalallapop

      lallalallapop

      Bello quello di dan brown :D

    2. piccolakaty95

      piccolakaty95

      Ottime letture!

  6. Riprendiamo in mano un grande classico

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    1. sfiorandolavita

      sfiorandolavita

      Bellissimo, merita più letture

  7. Io sono onnivoro ma mangio spesso vegano! Oggi a pranzo mi sono fatto questo! Pane ai cereali, tofu, pomodori, cotoletta vegetale, hamburger di seitan e verdure grigliateimage.png.0c5b6f455da1530da5afb5c396d25b5e.png

    1. lallalallapop
    2. iofiordiloto77

      iofiordiloto77

      non è male, prova anche il tofu con verdure croccanti!

    3. sott0latorre

      sott0latorre

      proverò grazie!

  8. Finalmente si sta un pochino più freschi

     

  9. C'è qualche amante degli animali di Gubbio o dintorni?

  10. Un saluto a tutti, in particolare agli umbri! :)