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Contenuti pubblicati da prontintavola

  1. BUON FERRAGOSTO! xD

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  2. POLLO AL FORNO

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Ecco una ricetta poco impegnativa che piace praticamente a tutti. Basta mettere un po' di aromi, infornarla e il gioco è fatto! https://spizzichiamo.myblog.it/2019/08/08/pollo-al-forno/

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  3. SPIZZICHIAMO

    Ricette semplici, gustose e veloci. Per tutti i frettolosi come me
  4. PATATE AL FORNO

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Le patate a pasta gialla, si prestano a vari tipi di ricette. Al forno, fritte, bollite...Vanno benissimo anche per la preparazione di gnocchi e perfino di dolci. Ottime per chi è a dieta, perché, soprattutto se bollite, aiutano a sentire il senso di sazietà e contengono poche calorie. Ovviamente non ne mangiamo un chilo! https://spizzichiamo.myblog.it/2019/08/08/patate-al-forno/

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  5. CIAMBELLA YOGURT E BANANE

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Per una colazione genuina e buona. Ciambella senza burro e con poco zucchero. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/08/06/ciambella-yogurt-e-banane/

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  6. 20190804_091054

     

    Una bella colazione sana e saporita? Un bel profumino di buono in tutta la casa? Questa ciambella fa proprio al caso nostro.

    INGREDIENTI:

    250 gr Farina 00

    50 gr Fecola di Patate

    2 uova

    2 Banane Mature

    1 Vasetto di yogurt Bianco o alla Banana

    120 gr Zucchero

    100 ml Olio di Semi

    1 Bustina Lievito per dolci

    PROCEDIMENTO:

    Montare, con fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.

    20190706_084101

    Frullare le banane e aggiungerle alle uova, continuare con fruste elettriche.

    Aggiungere lo yogurt e poi l'olio di semi incorporarlo, sempre con le fruste elettriche.

    A questo punto aggiungiamo, un po' per volta, la farina, la fecola ed il lievito, setacciati continuando con le fruste.

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    Quando il composto risulterà ben amalgamato, imburriamo e infariniamo uno stampo per ciambelle, versiamo il composto e inforniamo a 180°, in forno preriscaldato, per 30 minuti. Prima di sfornare, facciamo la prova stecchino. Se si inumidisce, lasciamo cuocere altri 10 minuti

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    Sforniamo, lasciamo raffreddare e trasferiamo la ciambella su un piatto. Spolverizziamo di zucchero a velo e gustiamola!

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    Buon Appetito!!!

     

    1. beautifullmind0

      beautifullmind0

      fantastica

  7. 20190804_091054

     

    Una bella colazione sana e saporita? Un bel profumino di buono in tutta la casa? Questa ciambella fa proprio al caso nostro.

    INGREDIENTI:

    250 gr Farina 00

    50 gr Fecola di Patate

    2 uova

    2 Banane Mature

    1 Vasetto di yogurt Bianco o alla Banana

    120 gr Zucchero

    100 ml Olio di Semi

    1 Bustina Lievito per dolci

    PROCEDIMENTO:

    Montare, con fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.

    20190706_084101

    Frullare le banane e aggiungerle alle uova, continuare con fruste elettriche.

    Aggiungere lo yogurt e poi l'olio di semi incorporarlo, sempre con le fruste elettriche.

    A questo punto aggiungiamo, un po' per volta, la farina, la fecola ed il lievito, setacciati continuando con le fruste.

    20190727_144641                                      20190706_085148

    Quando il composto risulterà ben amalgamato, imburriamo e infariniamo uno stampo per ciambelle, versiamo il composto e inforniamo a 180°, in forno preriscaldato, per 30 minuti. Prima di sfornare, facciamo la prova stecchino. Se si inumidisce, lasciamo cuocere altri 10 minuti

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    Sforniamo, lasciamo raffreddare e trasferiamo la ciambella su un piatto. Spolverizziamo di zucchero a velo e gustiamola!

    20190804_155146

    Buon Appetito!!!

     

    1. tacchialti94

      tacchialti94

      ma grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :x

  8. CASERECCE CON PESCE SPADA

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    La pasta con il pesce spada, è un primo facilissimo e veloce. Sfizioso da mangiare, tra un bocconcino di pesce e un'oliva. Il gusto, nonostante la presenza di olive e capperi, è molto delicato. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/08/05/caserecce-con-pesce-spada/

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  9. CORTECCE CON VONGOLE VERACI E COZZE

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Che profumi e che sapori, quando si cucinano queste delizie! Le vongole si trovano facilmente in commercio, in tutte le stagioni. Il periodo migliore per le cozze, invece, va da maggio ad agosto. In questo periodo sono saporitissime e costano poco. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/08/06/cortecce-con-vongole-veraci-e-cozze/

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  10. Urge Caffè!!!

  11. INSALATA DI POLPO E PATATE

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Ricetta di pesce molto versatile. Va bene come antipasto; secondo piatto o contorno. Una bontà da provare! https://spizzichiamo.myblog.it/2019/08/01/insalata-di-polpo-e-patate/

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  12. COSCIA DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Il cosciotto di tacchino al forno con le patate, profumato e saporito, è il classico secondo piatto che rende l'idea della festa. Soprattutto quando tutta la famiglia si riunisce al tavolo. Ha tempi di cottura un po' lunghi ma ne vale davvero la pena! https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/31/coscia-di-tacchino-al-forno-con-patate/

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  13. POLPETTE IN PROSCIUTTO CROCCANTE

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    I fagottini al prosciutto, sono un secondo di carne sfizioso. Una variante che toglie un po' la monotonia della solita polpetta. Più gustosa, per la sapidità del prosciutto e carina da guardare. I bambini le adorano. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/30/polpette-in-prosciutto-croccante/

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  14. Grazie Silviaaaa

    1. silviaross87

      silviaross87

      Ero rimasta un po indietro...

      Ho rimediato ;)9_9

       

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    2. prontintavola

      prontintavola

      Ahahahahaha.  Brava! Un abbraccio 😘

    3. silviaross87

      silviaross87

      ;)

  15. PASTICCIOTTO MIGNON

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Il pasticciotto è un delizioso dolcetto di pasta frolla, ripieno di crema pasticcera. E' tipico del Salento. Ad oggi ci sono molte versioni del ripieno. Io, ho aggiunto un'amarena. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/29/pasticciotto-mignon/

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  16. LINGUINE ALLA PUTTANESCA

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Profumi e sapori indescrivibili. Solo provandole si può capire! https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/29/linguine-alla-puttanesca/ ‎

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  17. Eccoti accontentata. Pubblicata ricetta di crostata alla frutta. 

    Spero ti piaccia. A breve altro dolcetto :)

    1. nuncepenza6

      nuncepenza6

      mi sono perso la ricetta o è sul blog? Perchè non copiarla anche qui?

    2. prontintavola

      prontintavola

      Si Si. Se vai nell'album trovi il link. E' buonissima. Fammi sapere :) 

    3. lullabyblue0

      lullabyblue0

      vista e apprezzata come sempre!

  18. Buongiorno tacchialti94. Oggi una crostata di frutta fresca, soprattutto per te, che desideravi tanto un dolce. :x

    1. tacchialti94

      tacchialti94

      grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

  19. CROSTATA DI FRUTTA

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    La crostata di frutta, è un dolce fresco e profumato, adatto a tutte le stagioni. Le basi principali sono la frolla e la crema pasticcera. Il resto è fantasia! Ci si può divertire con i vari frutti che le stagioni ci propongono. Questa è la mia versione estiva. Ho usato pesche, uva bianca, ciliegie e banane. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/29/crostata-di-frutta/

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  20. POLPETTE DI ZUCCHINE

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Le polpette di zucchine sono un aperitivo o un secondo sfizioso. Possono essere realizzate anche con un cuore filante di mozzarella! https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/26/polpette-di-zucchine/

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  21. INSALATA DI PASTA FREDDA CON UOVA

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    L e insalate di pasta, sono tipiche delle stagioni calde. Pratiche, perchè si possono preparare con largo anticipo, magari nei ritagli di tempo. Di versioni ce ne sono tante. Questa è, forse, la più classica. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/25/insalata-di-pasta-con-uova/

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  22. FARFALLE TONNO E PANNA

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Questa è la versione più veloce ma, è deliziosa anche con tonno fresco, passato in padella con olio e cipolla soffritta, prima di essere aggiunto alla pasta. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/25/farfalle-tonno-e-panna/

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  23. MINESTRA CON RISO FARRO E ORZO

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Quanto bene fa una minestra di verdure e cereali? Fa benissimo!!! In estate, in particolar modo, il bisogno di sali minerali aumenta e le verdure hanno un apporto notevole di sali minerali, acqua e vitamine. Inoltre sono poco caloriche. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/25/minestra-con-riso-farro-e-orzo/

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  24. CARNE ALLA PIZZAIOLA

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    La carne alla pizzaiola è un secondo gustoso e facile da preparare. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/25/carne-alla-pizzaiola/

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  25. ROTOLO DI FRITTATA RIPIENO

    Dell'Album SPIZZICHIAMO

    Questa è sicuramente una ricetta salva cena. Si può farcire con tanti alimenti. Serve anche come svuota frigo, perchè, davvero, basta solo un po' di fantasia. Io ho usato la ricotta e il prosciutto cotto, ma si può realizzare con spinaci, patate, broccoli, carciofi...insomma...qualunque cosa sia abbinabile. https://spizzichiamo.myblog.it/2019/07/24/rotolo-di-frittata-ripieno/

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