• Donna
  • Ultima Visita

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

8738 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Forum Box

            1. Buongiornoooo.

              Della serie: meglio tardi che mai!

              Come promesso, la ricetta della milza imbottita

              https://spizzichiamo.myblog.it/2019/11/15/milza-imbottita-o-mbuttunat/

            2. In  questa foto ci sono che replico i tuoi consigli, secondo te quale potrei essere? Mi dicono che le righe verticali snelliscono ehehehe 

              6311e31258db1fceef68d8eca3caa8335148.jpg

              1. prontintavola

                prontintavola

                Diciamo che, da una parte sei prima dei miei consigli e, dall'altra, dopo averli seguiti. :D

                 

            3. Amica dammi un consiglio.. come rendere speciale il risotto alla zucca?? Mwe piace ma nun me riesce!

              1. prontintavola

                prontintavola

                Ciao @nuncepenza6 

                Io ne faccio uno che adoro. Semplice, come tutte le mie ricette.

                Prima di tutto faccio una vellutata di zucca, poi, quella vellutata la uso come liquido di cottura. Quando il riso è pronto, manteco con scamorza affumicata, burro e formaggio. 

                 

              2. prontintavola

                prontintavola

                P.s.: di vellutata ne faccio tanta e poi la congelo a porzioni :) 

              3. nuncepenza6

                nuncepenza6

                <3 non trovo altro da dire, giuro! 
                Anzi si. Grazie Amica! 

            4. SPIZZICHIAMO 3

              Siamo giunti al 4° album. Carissimi amici, grazie!
            5. Sbriciavo il blog, gli album e la bacheca e noto che non ci sono indizi nella parte "mi presento" 
              Beh che ne dici di inserire:

              Cucino divinamente e allieto la vista di questa community, vera food influencer di VPeople 

              Così quando farai il primo libro/programma di cucina potremmo dire "sono suo fan da sempre! ":x

              1. prontintavola

                prontintavola

                Ciaooo! ahahahahahha. Ti ringrazio per i complimenti. Hai ragione, non ho scritto niente di me. Sono molto riservata, però sono in procinto di iniziare un progettino, dove, se ne avrò il coraggio, mi presenterò con tanto di foto. 

                Per quanto riguarda il mio primo libro/programma, lo prendo come augurio ma ci spero poco. Non ho più l'età per essere una sognatrice. Diciamo che, al momento, mi diverto a pubblicare e lo considero un hobby. Grazie mille per le belle parole.

                Un abbraccio :x

              2. lullabyblue0

                lullabyblue0

                non ci sono "età" per non essere sognatori e tu hai anche talento! :) 

              3. prontintavola

                prontintavola

                Comincio a crederci...,ahahahahah

                grazie mille!

            6. ho una specie di deja vù xD
               

              1-76.jpg

              1. prontintavola

                prontintavola

                ahahahahahhahahah

              2. daliahnera

                daliahnera

                ahahahahahahahahaha aiuto 

              3. nuncepenza6

                nuncepenza6

                ridiamo per non piangere

            7. Ma qualche ricettina a tema? magari da fare con i bimbi? A me le feste piacciono tutte perchè l'importante è stare insieme! 

               

              1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
              2. prontintavola

                prontintavola

                Tutto quello che pubblico, prima di tutto lo mangio. Anche perchè sono i miei pranzi e le mie cene :D

              3. prontintavola

                prontintavola

                .....ed i miei dessert.....

              4. ciribi72
            8. Ciaooo! Ieri crisi, non avevo voglia di cucinare né di decidere cosa fare da mangiare e nemmeno della solita pasta. Me la sono cavata con una pasta tonno e passata di pomodoro mangiata alle 22. A te capita di avere questi momenti? Cosa cucini in questi casi? Ma soprattutto, cosa mi consiglieresti di non elaborato al posto della solita pasta che salva sempre quando si cucina tardi? :)

              Buona giornata! :) 

              1. prontintavola

                prontintavola

                Ciaoooo! Capitano anche a me, i momenti di crisi. Eccome! Vuoi sapere come risolvo? A volte sono talmente stanca da voler saltare la cena. Purtroppo non posso farlo, non essendo da sola. Quindi, o risolvo anche io con la pasta che, parliamoci chiaro, se ne calo parecchia, sazio tutta la famiglia, senza dover fare altro, oppure vado a bruschettoni. 

                Prendo del pane ( di solito compro la ciabatta), apro in due, per il verso della lunghezza. Spalmo una passata di pomodoro, fino ad inzupparne la superficie, metto del sale, dell'origano, dell'olio extravergine di oliva ed inforno per 20 minuti a 200°. Non puoi sapere! Ha un sapore favoloso. Il pomodoro cuoce ed asciuga ed il sapore è molto simile ad una pizza ma è croccante. Prova e fammi sapere!

                Auguro una splendida giornata anche a te! :x

              2. strucaelbotton

                strucaelbotton

                cosa si mangia di buono stasera?9_9

              3. fleurdelys00

                fleurdelys00

                <3

            9. Se dovessi associarti ad una canzone sceglierei senza dubbio questa

               

              1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
              2. fleurdelys00

                fleurdelys00

                Ahaha sai che anche a me mi chiamano così per lo stesso motivo? :D 

              3. prontintavola

                prontintavola

                Noi donne, in borsa, ci portiamo casa. Ahaahahah

              4. scompaiomatorno

                scompaiomatorno

                ahah dai era divertente

            10. 301

              Un soffice e profumato dolce per la colazione o per la merenda? Eccolo!

              Con pochissimi ingredienti, si ottiene una delizia irresistibile. A casa mia, viene divorato, non solo per la colazione o la merenda. E' gradito in ogni momento della giornata.

              INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUMCAKE:

              200 gr Farina 00

              100 gr Farina di Cocco

              3 Uova Intere

              120 gr Zucchero semolato

              100 ml Olio Di semi

              1 Bustina di lievito per dolci

              Gocce di Cioccolato o Pepite q.b. per guarnire (facoltativo

              Zucchero a velo q.b.

              PREPARAZIONE:

              Lavoriamo le uova con lo zucchero, per alcuni minuti, utilizzando una frusta a mano o elettrica.

              20190727_144219                   20190727_144641

              Uniamo l'olio a filo e continuiamo a lavorare con la frusta.

              Uniamo anche la farina setacciata, incorporandola al composto, poco per volta.

              Aggiungiamo la farina di cocco e poi il lievito, setacciato.

              Lavoriamo il composto, fino a quando non risulta omogeneo e senza grumi.

              Ungiamo con il burro lo stampo da plumcake e spolverizziamoci la farina. Eliminiamo quella in eccesso e versiamo il composto nello stampo, livellandolo con una spatola o un cucchiaio. Io, ho poi distribuito sulla superficie, delle pepite di cioccolato, per guarnire, ma non sono indispensabili.

              300

              Inforniamo a 180°, per circa 40 minuti, in forno statico preriscaldato.

              A fine cottura, lasciamolo 5 minuti in forno spento e socchiuso, poi raffreddiamolo a temperatura ambiente. Togliamolo dallo stampo e serviamo, spolverizzando con un po' di zucchero a velo.

              301

               

               

              1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
              2. chiaraoscura4

                chiaraoscura4

                Ho fame :x

              3. prontintavola

                prontintavola

                @scompaiomatorno, non te ne pentirai.Buon fine settimana :x

              4. fleurdelys00

                fleurdelys00

                Mamma mia che fame! :o:x

            11. e niente alla fine ho ceduto e ci ho provato, ecco qui solo per te Maestra, i miei primi biscotti! 

              11d6a015-4b80-403d-a3c6-0d6a9e86ab38.JPG

              1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
              2. chiaraoscura4

                chiaraoscura4

                diciamolo: gli uomini che sanno cucinare anche una marcia in più, per fortuna c'è Prontintavola che li aiuta 

              3. prontintavola

                prontintavola

                Hai ragione, mia cara. Mio marito, ad esempio, mi ha conquistato anche per la sua bravura in cucina. Alcuni dei piatti che ho pubblicati, li ha cucinati lui :) 

              4. nuncepenza6

                nuncepenza6

                yeee!

            12. Domenica con la pioggia ho pensato "ora mi faccio qualcosa di veloce ma di dolce" e ho trovato questo video

               e ho pensato: si ok bravo il maestro ma aspetto il canale di Prontintavola! 
              Ps ci ho provato è venuta buona non so se fosse giusta! 
              Consigli?? 

              1. prontintavola

                prontintavola

                Hai guardato il top! Che consigli vuoi che dia? Cmq trovi anche la mia sul mio blog 😃

            13. Ciaooo! Sai... i cannoli siciliani sono una delle cose che mi mancano di più qui e vorrei tanto provare a farli, anche se non ho ancora provato a vedere se esistono tutti gli ingredienti. Tu li hai mai fatti in casa? :) 

              1. prontintavola

                prontintavola

                Ciaoooo... Eh, i cannoli siciliani, che bontà! Ho provato a farli più di una volta. Sono i preferiti di mio padre e mio marito. Mi riescono bene ma non saranno mai come gli originali.

                Pensa che io li mangio solo se li compro in Sicilia. Sono davvero inimitabili.

                Quando ci vado, per il ritorno, mi faccio mettere tutto l'occorrente in vaschetta (un classico) e mi porto un po' di Sicilia a casa. Adoro anche il vostro pane e le panelle!

                Anche quelle ho provato a fare ma con scarsi risultati.

                Spero tu riesca a trovare gli ingredienti. Un abbraccio 

              2. londoncalling6

                londoncalling6

                Eh... replicare i grandi classici della nostra cucina mette quasi timore! Si ha come la sensazione che anche se il risultato è ottimo, non è comunque come lo stesso prodotto preparato da una persona del luogo. Ma sono sicura che i tuoi siano da leccarsi i baffi!

                Eh speriamo di riuscirci! :)

                Un abbraccio! :)

                 

              3. prontintavola

                prontintavola

                Un abbraccio anche a te!!! 

            14. Silvietta, tutto bene? Un abbraccio e buon fine settimana!!1 :x

              1. prontintavola

                prontintavola

                 Silvia, scusami se ti sono sembrata senza cuore. Ho letto solo ora che sei stata in crisi.

                Doppio Abbraccio!

              2. silviaross87

                silviaross87

                Hey ciao ☺

                Tranquilla...Abbiamo risolto questa mattina...

                Grazie..Un buon week end anche a te 😊💋

            15. Dopo alcuni mesi riesco ad organizzare un pranzo con alcune amiche che non vedo da tempo, voglio fare bella impressione penso :$.... dove potrei trovare ricette d'effetto? Mi domando o.O.... e poi :x:x:x:x:x:x:x:x:x:x Vado sul blog e profilo di Prontintavola e TAAADAAAN Gioco fatto! 
              Grazie <3 ! 

              1. prontintavola

                prontintavola

                Ma Ciaooooo! Bentonata! Mi fa piacere che TAAADAAAN, hai risolto con le mie ricette. Cosa hai cucinato di buono??? xD

              2. scompaiomatorno

                scompaiomatorno

                Le polpettine di fibre varie e tacchinella!! mai fatte?

              3. prontintavola

                prontintavola

                Lo saprai meglio tu, se dici che hai risolto con le mie ricette xD