- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Risposte agli aggiornamenti di stato pubblicati da prontintavola
-
Ciaoooo. Buon pomeriggio a tutti!
Oggi ho bisogno di voi! Sto preparando delle ricettine estive.
Che preferenze avete, nei periodi caldi? Consumate più frutta o più verdura? Piatti freddi o, semplicemente leggeri?
-
-
Buon inizio settimana
-
Dimmi Pronti, farai le zeppole per questo fine settimana?
-
Ciao Prontoooo! Cosa prepari di buono in questi giorni?
-
Dolcetti e tutto quel che concerne la Pasqua. Tu, che cucini di buono?
-
fashionista0 ha aggiunto una reazione
-
-
Pronto! Come stai?
Ti dico sempre quante pizze preparo ma non ti chiedo mai come stai
-
Dimmi Pronti, farai le zeppole per questo fine settimana?
-
Yes! Fatte
-
beautifullmind0 ha aggiunto una reazione
-
-
Questa settimana niente pizza. Mi devo dare una regolata perché qui la panza inizia a lievitare hahahahah
-
Ma daiii, come si dice da noi: " chi tene panza, tene crianza' " che più o meno vuol dire "Chi ha la pancia, ha educazione". Quindi, mostra di aver mangiato bene.
Fatti una bella pizza, sient' a me!
-
nuncepenza6 ha aggiunto una reazione
-
-
Cosa mangerai questo fine settimana?
ciao Pronti!
-
Hai visto che l'ikea ha iniziato a vendere cose per la panificazione? Hanno avuto un'ottima idea!
-
Indovina cosa mangio domani sera..... hahahahhaaah
-
Pizzaaaaaaaa
-
nuncepenza6 ha aggiunto una reazione
-
-
Ciao Pronto! Io sono tornato come un anno fa. Continuo a fare pizze in casa come in quarantena l'anno scorso hahhahah aiutooooooo
-
ahahahhaahha. Ciaoooo. Anche io continuo a farle. A me piacciono molto, quelle fatte in casa. Spesso le faccio anche per i vicini. Hanno delle bimbe che fanno i salti di gioia, quando gliele porto ed io, mi sento felice!
-
nuncepenza6 ha aggiunto una reazione
-
-
Ciao Pronto! Questa sera provo a fare i panzerotti fritti. Non vedo l'ora!!
-
buoniiiii
-
scompaiomatorno ha aggiunto una reazione
-
-
hai dei consigli per una pasta fatta in casa perfetta? Ciao Pronto e grazie!
-
Ciaoooo. Per la pasta all'uovo, dipende da cosa si deve preparare. Io, in genere uso il 60% di farina 00 ed il 40% di farina di semola. In ogni caso, occorre 1 Uovo ogni 100 gr di farina e saper impastare
-
londoncalling6 ha aggiunto una reazione
-
-
Pronto, come stai? Hai sperimentato delle ricette nuove?
-
Grazie mille @altomororicco. Il cibo precotto, può essere una soluzione per chi non sa proprio cucinare. Per chi è di fretta, invece, come me e come tantissimi altri, c'è la cucina veloce e buona. La maggior parte delle ricette dei primi piatti che pubblico, ad esempio, si preparano per il tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta. Grazieeee
-
altomororicco ha aggiunto una reazione
-
-
Pronto, come stai? Hai sperimentato delle ricette nuove?
-
Stasera........ focaccia con le cipolle, o almeno ci provo!
-
Ciao Pronto! Come stai? Io mi sto riprendendo adesso dalle mangiate haha
-
Ciaoooo. Io, ancora oggi, non mi sono ripresa. Penso sempre ai dolci, alle pizzette, ai calzoni fritti.... Ahahahhaha. Avevo messo qualche chilo e sono corsa ai ripari. Mi sono rivolta ad una nutrizionista che mi ha riportata al mio peso forma. Ogni tanto (spesso in verità) sgarro, ma, grazie a lei, torno al "rigore" quotidiano.
Un abbraccio
-
-
Io volevo chiederti consiglio per qualche centrifuga o tisana "asciugante" ma dopo aver visto i tuoi dolci.... ahahahah
-
Ciao Pronto! Questo weekend ho fatto gnocchetti con cime di rapa e vongole. Se non l'hai già provato, provalo!
-
Scusami, questa me l'ero persa! Si, ogni tanto li faccio. Mi manca il "formato" gnocchi. Mi hai dato una bella idea. Sabato, che ho un po' più di tempo, li preparo. Inoltre, come già detto tante volte, la pasta con le vongole è la mia preferita in assoluto. Al secondo posto c'è quella con i broccoli. Quindi.....
Una splendida giornata a te!!
-
-
Pronto fermarmi perché ho appena fatto una schifezza... ho spalmato su una fetta di pane (ok lo ammetto, le fette erano due) una salsa con aneto per burger. Fermamiii e dammi una alternativa salutare
-
Prontooo come va? Questa settimana ho preso la ricetta per fare una torta tenerina senza uova, ma poi ho aggiunto cose a caso come del latte freddo (l'impasto era caldo
), della farina e del lievito ed è venuto un pasticcio
Da calda non si poteva mangiare perché si sbriciolava tutta, ora resta insieme ma non è una torta tenerina, però è buona lo stesso
-
ahahahahhaha. La pasticceria è una scienza esatta. Bisogna rispettare le dosi, alla lettera. Cmq, anche io, quando mi scoccio di usare la bilancia, faccio di testa mia. Qualche volta mi va bene.
-
chiaraoscura4 ha aggiunto una reazione
-
-
Congratulazioni per il nuovo lavoro prontiiiii!!
-
Grazieeee, ma è sempre lo stesso
-
theoldandthesea ha aggiunto una reazione
-
-
Ciao Pronto! è un po' che non ti si sente! Tutto bene?
-
Ciaoooo. Si, grazie tutto bene. Sono stata presa dal lavoro. A te come va?
-
theoldandthesea ha aggiunto una reazione
-