- Uomo
- 46 anni
- Agrigento (AG)
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Forum Box
-
Per gli amanti delle verdure, ricordatevi che quelle di stagione oltre ad essere più buone, fanno anche molto ma molto più bene!
E poi col CAVOLO che le verdure sono tristi e noise
Se cucinate con amore, possono dare vita a piatti fenomenali, ricchi di vitamine e saporiti!
... a proposito di CAVOLI, questa zuppa potrebbe creare dipendenza...
1) In una pentola capiente fate rosolare nell'olio extravergine d'oliva un trito non troppo fine di cipolle, carote, sedano, qualche foglia di basilico e fatelo imbiondire.
Dopo alcuni minuti unite le patate tagliate a pezzi e lasciatele insaporire per cinque minuti.
2) A questo punto, aggiungete una parte dei fagioli e le foglie di cavolo nero tagliate molto finemente.3) Unite, quindi, la passata di pomodoro adeguatamente salata e pepata.
4) Lasciate che le verdure stracuociano, aggiungendo se necessario poca acqua o brodo.
A questo punto unite i restanti fagioli passati con il loro brodo di cottura, regolate di sapore e rimestate continuamente lasciando sobbollire per 10 minuti.
Servite in una zuppiera con pane raffermo tagliato in fette sottili.
-
Da provare assolutamente!
Io contraccambio con un'idea super light, che male non fa...
https://www.salepepe.it/ricette/secondi/verdure/polpettine-di-quinoa-bianca/
Besos!
-
ortolanobello ha aggiunto una reazione
-
-
-
http://www.noisiamoagricoltura.com/coltivare-il-cavolfiore/
Prepariamoci a raccogliere uno dei più bei gioielli che ci regala l'inverno