• Uomo
  • 47 anni
  • Agrigento (AG)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    8 Dicembre
  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Neri
  • Capelli
    Calvo
  • Figli
    2 figli
  • Segno Zodiacale
    Sagittario

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

1557 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Forum Box

            1. Per gli amanti delle verdure, ricordatevi che quelle di stagione oltre ad essere più buone, fanno anche molto ma molto più bene!

              E poi col CAVOLO che le verdure sono tristi e noise ¬¬

              Se cucinate con amore, possono dare vita a piatti fenomenali, ricchi di vitamine e saporiti!

              ... a proposito di CAVOLI, questa zuppa potrebbe creare dipendenza...

              1) In una pentola capiente fate rosolare nell'olio extravergine d'oliva un trito non troppo fine di cipolle, carote, sedano, qualche foglia di basilico e fatelo imbiondire.
              Dopo alcuni minuti unite le patate tagliate a pezzi e lasciatele insaporire per cinque minuti.


              2) A questo punto, aggiungete una parte dei fagioli e le foglie di cavolo nero tagliate molto finemente.

              3) Unite, quindi, la passata di pomodoro adeguatamente salata e pepata.

              4) Lasciate che le verdure stracuociano, aggiungendo se necessario poca acqua o brodo.
              A questo punto unite i restanti fagioli passati con il loro brodo di cottura, regolate di sapore e rimestate continuamente lasciando sobbollire per 10 minuti.
              Servite in una zuppiera con pane raffermo tagliato in fette sottili.


               

              http://www.verduredistagione.it/calendario/gennaio/

              hd750x421.jpg

              1. fashionista0

                fashionista0

                Da provare assolutamente!

                Io contraccambio con un'idea super light, che male non fa...

                https://www.salepepe.it/ricette/secondi/verdure/polpettine-di-quinoa-bianca/

                Besos!

              2. ortolanobello

                ortolanobello

                Mitica! La proverò!!

            2. Tanti auguri, ariannalot! :D

              buon-compleanno-7.jpg

            3. tutto il bello e buono della mia terra

            4. http://www.noisiamoagricoltura.com/coltivare-il-cavolfiore/
              Prepariamoci a raccogliere uno dei più bei gioielli che ci regala l'inverno