• 36 anni
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Attività di reputazione

  1. Mi piace
    thenewvintage ha ricevuto una reazione da callmebabynow per l'aggiornamento : Quelle cose epiche e sempre belle    
    Quelle cose epiche e sempre belle 
  2. Mi piace
    thenewvintage ha ricevuto una reazione da callmebabynow per l'aggiornamento : Quelle cose epiche e sempre belle    
    Quelle cose epiche e sempre belle 
  3. Mi piace
    thenewvintage ha ricevuto una reazione da callmebabynow per l'aggiornamento :   

  4. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a ciribi72 per l'aggiornamento : Qualche giorno di relax a Sirmione...   
    Qualche giorno di relax a Sirmione...


  5. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a lallalallapop per l'aggiornamento : Fatemi tornare qui =(   

    Fatemi tornare qui =(
  6. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a fleurdelys00 per l'aggiornamento : In fondo resto una romanticona...   
    In fondo resto una romanticona...
  7. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a rietteericette per l'aggiornamento : auguri bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
    auguri bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Haha
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a darthino72 per l'aggiornamento : Auguri fotografa!   
    Auguri fotografa!
  9. Fantastico!
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a indil81 per l'aggiornamento : Augurissimi!!! PREPARAZIONE: La base di biscotti secchi tipo digestive, lo zucchero d   
    Augurissimi!!!

    PREPARAZIONE:
    La base di biscotti secchi tipo digestive, lo zucchero di canna, il Burro Santa Lucia e il ripieno di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia, fanno di questa variante della cheesecake un dolce dalle caratteristiche uniche.
      Per la base: 1.La prima cosa da fare per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco è quella di mettere nel mixer i biscotti secchi insieme allo zucchero di canna, quindi frullate il tutto fino a ottenere una farina sottile. 2.Versate il contenuto del mixer in una terrina e amalgamate con il Burro Santa Lucia precedentemente fuso a bagnomaria (non è necessario far raffreddare il burro fuso prima di unirlo al composto di biscotti e zucchero). 3.Rivestite ora una tortiera di circa 22 cm di diametro con carta da forno, imburratela e distribuite uniformemente il composto ottenuto. Con il dorso di un cucchiaio pressate e compattate la base della vostra cheesecake ai frutti di bosco. A operazione conclusa mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti. Per la farcia: 1.Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della mousse: mettete la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda e scaldate in un padellino una piccola parte di Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia. 2.Ora sciogliete per bene la colla di pesce che avrete strizzato in precedenza. A operazione ultimata, unite il composto ottenuto con la crema rimanente. Amalgamate bene il tutto fino a ottenere una mousse cremosa e compatta. 3.A questo punto togliete dal frigorifero la base della vostra cheesecake e versate al suo interno la mousse appena ottenuta. Livellate la mousse con precisione e decoratela usando i frutti di bosco che più preferite. Prima di servirlo, riponete nuovamente il dolce in frigo per almeno 2 ore affinché si solidifichi.
  10. Fantastico!
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a wonder8woman5 per l'aggiornamento : tanti auguri <3     
    tanti auguri <3
     

  11. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a quietpassion per l'aggiornamento : Auguri amica!Ti regalo uno scatto da Lisbona, ultima vacanza, una città in cui mi pia   
    Auguri amica!Ti regalo uno scatto da Lisbona, ultima vacanza, una città in cui mi piace sempre tornare...

  12. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a aquilotto010 per l'aggiornamento : Buon compleanno... ti aspetto per una lezione di kitesurf quando vuoi   
    Buon compleanno... ti aspetto per una lezione di kitesurf quando vuoi

  13. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a iofiordiloto77 per l'aggiornamento : Tantissimi auguri  Che tu possa avere un anno pieno di gioia e pace interiore    
    Tantissimi auguri 
    Che tu possa avere un anno pieno di gioia e pace interiore 

  14. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a oddisseadelweb per l'aggiornamento : Happy birthday!   
    Happy birthday!
  15. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a nonnabuongiorno per l'aggiornamento :   

  16. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a honor444 per l'aggiornamento : Tanti auguri!   
    Tanti auguri!
  17. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a shakiraontop per l'aggiornamento : Auguri amica mia... al ritorno dalle ferie subito happy hour & gossip estivi    
    Auguri amica mia... al ritorno dalle ferie subito happy hour & gossip estivi 

  18. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a inmydreams70 per l'aggiornamento : Tanti auguri di buon compleanno!    
    Tanti auguri di buon compleanno! 

  19. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a pauldrum96 per l'aggiornamento :     
     
  20. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a melatiromolto per l'aggiornamento : auguri!   
    auguri!
  21. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a piccolakaty95 per l'aggiornamento :     
     
  22. Fantastico!
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a simplyme0 per l'aggiornamento :   I buchi della vita non si chiudono più. Devi crescere intorno a loro, come le radic   
     I buchi della vita non si chiudono più. Devi crescere intorno a loro, come le radici che affondano nel cemento, e devi rimodellarti intorno alle crepe.

  23. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a princesse010 per l'aggiornamento : L'ho appena divorata! Qualcuno l'ha vista? Vi è piaciuta?    

    L'ho appena divorata! Qualcuno l'ha vista? Vi è piaciuta? 
  24. Mi piace
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a giorgiagin1986 per l'aggiornamento : 6 mosse segrete per il cocktail perfetto! L’arte del drink perfetto non è una cosa se   
    6 mosse segrete per il cocktail perfetto!
    L’arte del drink perfetto non è una cosa semplice, ma se volete stupire gli amici e ottenere il centro della scena al prossimo party basta seguire queste regole base per trasformarsi in un barman d’eccezione e servire cocktail di tutto rispetto.
    1. conoscere gli ingredienti
    Strong, weak, sour o sweet…l’importante è sapere cosa sono! Se strong è il liquore principale del vostro drink e weak sono invece le aggiunte alcoliche secondarie sappiate anche che sour è la nota agrumata e sweet è la dolcezza complessiva del miscelato. Per ottenere un buon cocktail è importante calibrare l’equilibro tra questi ingredienti e conoscere bene i liquori e le creme di partenza. Conoscendone il gusto, gli aromi, il grado zuccherino e alcolico, saprete come dosarli e capirete anche il gusto finale nel bicchiere.
    2. Non improvvisare, leggete le ricette!
    In internet e in moti libri è pieno di ricette di cocktail e drink, non affidatevi al vostro sesto senso se non siete barman navigati! Insieme agli ingredienti per i vostri cocktail preferiti portate al party anche un ricettario che indichi con esattezza i liquori da usare, le quantità e le modalità di preparazione. Ad esempio sapevate che miscelare, agitare o mescolare cambia il gusto e l’aspetto del drink?
    3. Mescolare e agitare
    Qualche dritta di partenza? I cocktail con solo liquori e alcolici, generalmente non frizzanti, non vanno agitati ma solo mescolati in modo da non alterarne limpidezza e fluidità, guai ad agitare un Manhattan, un Negroni e un Martini!
    Al contario i mix che prevedono anche bevande analcoliche come succhi, creme o acqua tonica vanno agitati per permettere all’alcool di unirsi senza rimanere concentrato tutto sul fondo del bicchiere..un Gin Tonic o un White Russian agitatelo per bene! E ricordate l’importanza di una lunga e paziente agitata!
     
    .... continua https://www.enjoyfoodwine.it/come-preparare-il-cocktail-perfetto/
  25. Fantastico!
    thenewvintage ha aggiunto una reazione a sun-tzu0 per l'aggiornamento : Oggi si pranza con...   
    Oggi si pranza con...