- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Pronto! Sushi fatto!
è vero quello che dicono in giro, è molto difficile da fare il riso è tanto appiccicoso, quindi ti lascio immaginare che casino sia appiattirlo e poi arrotolarlo e quello che viene messo dentro è meglio che sia morbido da tagliare. Due rotoli mi sono venuti bene, uno non proprio perché quei due pezzi di polli erano più cotti degli altri e quindi puoi ben immaginare come sia andata a finire In più, per non rendere tutto troppo dolce e troppo salato, ho tolto un po' dello zucchero e del sale che vanno insieme all'aceto i riso... consiglio? In questo caso bisogna seguire la ricetta perché sapeva un po' troppo di aceto. Sta di fatto che non si butta via nulla, quindi il giorno dopo ho fatto un bel riso saltato in padella!
Dopo carico le foto sul mio profilo
-
Vadooooo
-
altomororicco ha aggiunto una reazione
-