- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Pronto! Ho provato a fare la crostata con la crema al latte, ma al momento non avevo i fichi d'India per poter replicare quel famoso dolce di cui ti parlavo (ho usato delle pesche noci saltate in padella con un goccio di limone per contrastare il dolce del resto), quindi non posso fare un raffronto preciso, ma posso dire che non era niente male. Mi è avanzata della pasta frolla che ho surgelato, quindi farò presto di nuovo questa crostata ma con i fichi d'India,
Hai un'idea su come fare una crema di fichi d'india?
- Visualizza i commenti precedenti altro %s
-
La crema di ricotta è super semplice.
Solo uova, zucchero, ricotta e , nel tuo caso, i fichi d'india.
Per una crostata, penso ti basti circa 500 gr. di ricotta.
La lavori con 150 gr di zucchero, ma anche meno, se non ti piace troppo dolce. Aggiungi 2 tuorli d'uovo medi o, preferibilmente grandi, li lavori con la ricotta e poi aggiungi la polpa di fichi d'india, setacciata (la crema si cuocerà in forno). Metti il ripieno nella pasta frolla ed inforni.
Fammi sapere!!!
-
beautifullmind0 ha aggiunto una reazione
-
magnifica Pronti! non appena mi sarà possibile, proverò a farla con le tue indicazioni! grazie mille!
-
prontintavola ha aggiunto una reazione