- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Prontooo! Ieri non avevo molta voglia di cucinare, quindi ho fatto un piatto del riciclo, che è entrato a gamba tesa nella lista dei miei piatti preferiti.
Ho fatto una pizza con il pane raffermo! Buonissimaaa!
Praticamente ho tagliato il pane a cubetti piccoli e l'ho bagnato con acqua semplice;
ho preso la passata di pomodoro che ho condito con olio, sale e molto origano;
ho strizzato il pane e l'ho condito con un po' d'olio;
ho steso il pane su una teglia da forno senza lasciare spazi vuoti;
ho versato la passata, ho aggiunto una cipolla e l'ho messo in forno a 200° ca per una trentina di minuti;
poi verso fine cottura ho aggiunto della mozzarella.
SPETTACOLARE! Provalo e fammi sapere!
-
Ciaoooo. Ottimo! Hai fatto benissimo. Anche io uso fare la pizza con il pane raffermo.
Taglio in lunghezza il pane (solitamente una ciabatta) la inzuppo di passata di pomodoro, spolvero con sale e origano ed inforno. Dopo 10 minuti aggiungo la mozzarella.
Una bontà divina! Facciamo che io provo la tua e tu la mia?
-
londoncalling6 ha aggiunto una reazione
-
ma che bella idea! non ci avevo mai pensato!!
-
londoncalling6 e prontintavola ha aggiunto una reazione
-
ottima idea anche la tua, @prontintavola! D'accordo, facciamo così! io provo la tua ricetta e tu provi la mia!
-
prontintavola ha aggiunto una reazione
-