• Donna
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

30142 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

  1. vorrei fare un ringraziamento sentitissimo all'inventore o all'inventrice della pasta sfoglia, perché le torte salate mi salvano sempre quando ho della verdura che sta per andare a male e non ho voglia di fare cose complicate se non tagliare, buttare in padella e poi sulla sfoglia e in forno :D ottima anche quando non si hanno idee su cosa preparare :D Sei d'accordo con me? :D 

    1. prontintavola

      prontintavola

      ahahahhahaha. Un cuoco francese, inventò il metodo dei 5 giri, per ottenere più strati. La pasta sfoglia, invece, come invenzione, risale ad epoche antiche. Era una sfoglia friabile, fatta con olio, al posto del burro.

      Per quanto riguarda la tua domanda, la mia risposta è:

      Assolutamente d'accordo con te!! Ho sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo, per le "emergenze", anche se preferisco, di gran lunga, quella fatta in casa.

       

    2. altomororicco

      altomororicco

      non sapevo queste cose, grazie per le info storiche! :) ahaha allora non sono l'unico :D