- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
vorrei fare un ringraziamento sentitissimo all'inventore o all'inventrice della pasta sfoglia, perché le torte salate mi salvano sempre quando ho della verdura che sta per andare a male e non ho voglia di fare cose complicate se non tagliare, buttare in padella e poi sulla sfoglia e in forno ottima anche quando non si hanno idee su cosa preparare Sei d'accordo con me?
-
ahahahhahaha. Un cuoco francese, inventò il metodo dei 5 giri, per ottenere più strati. La pasta sfoglia, invece, come invenzione, risale ad epoche antiche. Era una sfoglia friabile, fatta con olio, al posto del burro.
Per quanto riguarda la tua domanda, la mia risposta è:
Assolutamente d'accordo con te!! Ho sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo, per le "emergenze", anche se preferisco, di gran lunga, quella fatta in casa.
-
nuncepenza6 e altomororicco ha aggiunto una reazione
-
non sapevo queste cose, grazie per le info storiche! ahaha allora non sono l'unico
-
prontintavola ha aggiunto una reazione
-