• Donna
  • Ultima Visita

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

13298 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Singolo aggiornamento

            Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

            1. 301

              Un soffice e profumato dolce per la colazione o per la merenda? Eccolo!

              Con pochissimi ingredienti, si ottiene una delizia irresistibile. A casa mia, viene divorato, non solo per la colazione o la merenda. E' gradito in ogni momento della giornata.

              INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUMCAKE:

              200 gr Farina 00

              100 gr Farina di Cocco

              3 Uova Intere

              120 gr Zucchero semolato

              100 ml Olio Di semi

              1 Bustina di lievito per dolci

              Gocce di Cioccolato o Pepite q.b. per guarnire (facoltativo

              Zucchero a velo q.b.

              PREPARAZIONE:

              Lavoriamo le uova con lo zucchero, per alcuni minuti, utilizzando una frusta a mano o elettrica.

              20190727_144219                   20190727_144641

              Uniamo l'olio a filo e continuiamo a lavorare con la frusta.

              Uniamo anche la farina setacciata, incorporandola al composto, poco per volta.

              Aggiungiamo la farina di cocco e poi il lievito, setacciato.

              Lavoriamo il composto, fino a quando non risulta omogeneo e senza grumi.

              Ungiamo con il burro lo stampo da plumcake e spolverizziamoci la farina. Eliminiamo quella in eccesso e versiamo il composto nello stampo, livellandolo con una spatola o un cucchiaio. Io, ho poi distribuito sulla superficie, delle pepite di cioccolato, per guarnire, ma non sono indispensabili.

              300

              Inforniamo a 180°, per circa 40 minuti, in forno statico preriscaldato.

              A fine cottura, lasciamolo 5 minuti in forno spento e socchiuso, poi raffreddiamolo a temperatura ambiente. Togliamolo dallo stampo e serviamo, spolverizzando con un po' di zucchero a velo.

              301

               

               

              1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
              2. fleurdelys00

                fleurdelys00

                Mamma mia che fame! :o:x

              3. tacchialti94

                tacchialti94

                wow ma che bontà!!! sembra anche facile da cucinare

              4. scompaiomatorno

                scompaiomatorno

                che buonoooo! voglio assolutamente provare a farlo!