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Ciaooo! Va tanto di moda il "meal prep", perché preparando tutto in una volta sola, si "risparmia" tempo per i pranzi e le cene del resto della settimana poiché alcuni pasti poi si surgelano e altri si tengono in frigo magari per massimo due giorni. Cosa ne pensi? A me non convince molto, preferisco preparare al momento, anche solo una pasta in bianco, ma almeno non sento il sapore del surgelato, ma del cibo cotto al momento
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Ciaoooo! Secondo la mia opinione, il cibo preparato in casa ha il "nostro" sapore. Mi spiego meglio: i cibi industriali, parlando sempre di cibi pronti surgelati, non avranno mai il sapore e gli odori di quelli fatti in casa da noi. Per quanto possano essere fatti male (i nostri) hanno sempre quel tocco che ce li fa riconoscere. Ti sarà capitato di sentir dire :- è come lo faceva mia nonna! L'olfatto ed il gusto, hanno memoria lunga.
Credo sia per questo che senti il "gusto" del surgelato.
Sicuramente alcuni cibi, cambiano la loro consistenza, una volta congelati. Tipo la verdura o gli ortaggi. Magari quelli, meglio farli al momento. Per quanto riguarda il resto, che sia stato cotto in casa o in un'industria, una volta scongelato, avrà lo stesso identico sapore. Come appena fatto
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Vero, il cibo preparato in casa ha sempre il nostro sapore, la nostra mano si sente sempre e si riconosce chi ha preparato la pietanza, però mi sembra che un po' di sapore di freezer ci sia sempre. A noi in casa è capitato diverse volte di surgelare le lasagne e non so, un po' di differenza si sentiva. Ovvio, alla fine è sempre tutto più sano dei preparati industriali, ma preferisco l'appena preparato
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