• Donna
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

29983 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

  1. Ciaooo! Va tanto di moda il "meal prep", perché preparando tutto in una volta sola, si "risparmia" tempo per i pranzi e le cene del resto della settimana poiché alcuni pasti poi si surgelano e altri si tengono in frigo magari per massimo due giorni. Cosa ne pensi? A me non convince molto, preferisco preparare al momento, anche solo una pasta in bianco, ma almeno non sento il sapore del surgelato, ma del cibo cotto al momento :)

     

    1. prontintavola

      prontintavola

      Ciaoooo! Secondo la mia opinione, il cibo preparato in casa ha il "nostro" sapore. Mi spiego meglio: i cibi industriali, parlando sempre di cibi pronti surgelati, non avranno mai il sapore e gli odori di quelli fatti in casa da noi. Per quanto possano essere fatti male (i nostri) hanno sempre quel tocco che ce li fa riconoscere. Ti sarà capitato di sentir dire :- è come lo faceva mia nonna! L'olfatto ed il gusto, hanno memoria lunga.

      Credo sia per questo che senti il "gusto" del surgelato.

      Sicuramente alcuni cibi, cambiano la loro consistenza, una volta congelati. Tipo la verdura o gli ortaggi. Magari quelli, meglio farli al momento. Per quanto riguarda il resto, che sia stato cotto in casa o in un'industria, una volta scongelato, avrà lo stesso identico sapore. Come appena fatto :) 

    2. beautifullmind0

      beautifullmind0

      Vero, il cibo preparato in casa ha sempre il nostro sapore, la nostra mano si sente sempre e si riconosce chi ha preparato la pietanza, però mi sembra che un po' di sapore di freezer ci sia sempre. A noi in casa è capitato diverse volte di surgelare le lasagne e non so, un po' di differenza si sentiva. Ovvio, alla fine è sempre tutto più sano dei preparati industriali, ma preferisco l'appena preparato :) 

    3. prontintavola

      prontintavola

      Hai le papille raffinate xD io non me ne accorgo. E' anche vero che vado sempre di corsa.....anche quando mangio. :(