- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Ciao!
Domani sarà il compleanno di mio padre e ho deciso che gli preparerò una torta. pensavo ad un pan di spagna con crema chantilly, anche se non ho molto tempo per prepararla... magari penso oggi ai due ingredienti principali e domani all'assemblaggio. Cosa ne pensi? Credi che il risultato, con la preparazione in anticipo di un giorno e l'assemblaggio nel tardo pomeriggio stesso, sarà disastroso?
SE, e ripeto SE, uscirà qualcosa di decente, pubblicherò volentieri la foto!
- Visualizza i commenti precedenti altro %s
-
Non è difficile fare il pan di spagna. Ricordati le uova, a temperatura ambiente e monta per 20 minuti. Deve incorporare aria
-
altomororicco ha aggiunto una reazione
-
Ho fatto la torta, non è venuta male, anche se avrei dovuto bagnare un pochino di più il pan di spagna ai bordi e non capisco perché la crema diplomatica non mi è venuta poi così addensata come avrebbe dovuto. Però il sapore era buono! Vorrei caricare le foto, ma il cellulare ha deciso di non collaborare. Spero di riuscire a postarle presto!
-
prontintavola ha aggiunto una reazione