- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Ciaooo! Ho visto su un profilo instagram che seguo, la ricetta per l'aggettato vegano di ceci con capperi e pomodori secchi. Ho assaggiato dell'affettato vegano di quelli industriali e non era affatto male e mi sono ripromessa di provare a cucinarlo a casa. in fin dei conti è una sorta di polpettone di ceci L'hai mai cucinato? Hai dei consigli da darmi?
PS se lo farò, ti invierò le foto
-
Buongiorno anche a te! Tempo fa, per un'amica vegana, feci il salame vegano, con i fagioli. A lei piacque molto, soprattutto il gesto (credo). Non lo avevo mai fatto e, devo dire che è stato semplicissimo. Penso che tu faccia bene a farlo in casa. Sicuramente il risultato sarà ottimo e sai per certo, cosa c'è dentro. Quindi, procedi senza indugi!!
Una bella giornata a te
-