• Donna
  • 30 anni
  • Roma (RM)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    24 Giugno
  • Situazione sentimentale
    Fidanzato/a

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

3600 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di eligi2493

  1. Ecco una ricetta presa dal mio blog gluten free.

    Difficoltà 2/5

    INGREDIENTI x 1 persona

    • Spaghetti all'uovo senza glutine, 100 gr;
    • Gamberi surgelati, 250 gr;
    • Panna, 50 gr
    • Vino bianco, mezzo bicchiere
    • Olio, q.b.
    • Sale grosso, q.b.

    PROCEDIMENTO

    Fate bollire una pentola d'acqua e, mentre aspettate che raggiunga la temperatura, iniziate a preparare i gamberi:

    Lavateli per bene con acqua fredda, per pulirli e scongelarli.

    Adesso tagliate le teste (non buttatele), e sgusciate i gamberi, lasciandone uno integro che servirà per guarnire.

    Mettete abbondante olio in una padella e fate cuocere i gamberi, comprese le teste, per due-tre minuti.

    Ora aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri due-tre minuti e poi versate la panna; mescolate.

    Spegnete il fuoco e aspettate che la pasta sia cotta.

    Quando la pasta sarà ancora leggermente al dente, scolatela e passatela per qualche minuto nel sugo, così da amalgamare il tutto.

    Ecco pronta la vostra pasta ai gamberi. :)

    Spaghetti con gamberi

    Note: ogni volta che devo comprare dei gamberi surgelati, leggendo addensanti o antiossidanti, ho sempre paura che possano contenere glutine, quindi devo cercare su internet la pagina dell'AIC per rassicurarmi, eccovi il link, nel caso aveste qualche dubbio :)

    1. altomororicco

      altomororicco

      FAMEEEEEEE

    2. fleurdelys00

      fleurdelys00

      quando mi cucini questa cosina? sembra deliziosa