• Donna
  • 28 anni
  • Roma (RM)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    24 Giugno
  • Situazione sentimentale
    Fidanzato/a

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

1949 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Singolo aggiornamento

            Visualizza tutti gli aggiornamenti di eligi2493

            1. Ecco una ricetta presa dal mio blog gluten free.

              Difficoltà 2/5

              INGREDIENTI x 1 persona

              • Spaghetti all'uovo senza glutine, 100 gr;
              • Gamberi surgelati, 250 gr;
              • Panna, 50 gr
              • Vino bianco, mezzo bicchiere
              • Olio, q.b.
              • Sale grosso, q.b.

              PROCEDIMENTO

              Fate bollire una pentola d'acqua e, mentre aspettate che raggiunga la temperatura, iniziate a preparare i gamberi:

              Lavateli per bene con acqua fredda, per pulirli e scongelarli.

              Adesso tagliate le teste (non buttatele), e sgusciate i gamberi, lasciandone uno integro che servirà per guarnire.

              Mettete abbondante olio in una padella e fate cuocere i gamberi, comprese le teste, per due-tre minuti.

              Ora aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri due-tre minuti e poi versate la panna; mescolate.

              Spegnete il fuoco e aspettate che la pasta sia cotta.

              Quando la pasta sarà ancora leggermente al dente, scolatela e passatela per qualche minuto nel sugo, così da amalgamare il tutto.

              Ecco pronta la vostra pasta ai gamberi. :)

              Spaghetti con gamberi

              Note: ogni volta che devo comprare dei gamberi surgelati, leggendo addensanti o antiossidanti, ho sempre paura che possano contenere glutine, quindi devo cercare su internet la pagina dell'AIC per rassicurarmi, eccovi il link, nel caso aveste qualche dubbio :)

              1. altomororicco

                altomororicco

                FAMEEEEEEE

              2. fleurdelys00

                fleurdelys00

                quando mi cucini questa cosina? sembra deliziosa