- Donna
- 30 anni
- Roma (RM)
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di eligi2493
-
Ecco una ricetta presa dal mio blog gluten free.
Difficoltà 2/5
INGREDIENTI x 1 persona
- Spaghetti all'uovo senza glutine, 100 gr;
- Gamberi surgelati, 250 gr;
- Panna, 50 gr
- Vino bianco, mezzo bicchiere
- Olio, q.b.
- Sale grosso, q.b.
PROCEDIMENTO
Fate bollire una pentola d'acqua e, mentre aspettate che raggiunga la temperatura, iniziate a preparare i gamberi:
Lavateli per bene con acqua fredda, per pulirli e scongelarli.
Adesso tagliate le teste (non buttatele), e sgusciate i gamberi, lasciandone uno integro che servirà per guarnire.
Mettete abbondante olio in una padella e fate cuocere i gamberi, comprese le teste, per due-tre minuti.
Ora aggiungete il vino bianco, fate cuocere per altri due-tre minuti e poi versate la panna; mescolate.
Spegnete il fuoco e aspettate che la pasta sia cotta.
Quando la pasta sarà ancora leggermente al dente, scolatela e passatela per qualche minuto nel sugo, così da amalgamare il tutto.
Ecco pronta la vostra pasta ai gamberi. :)
Note: ogni volta che devo comprare dei gamberi surgelati, leggendo addensanti o antiossidanti, ho sempre paura che possano contenere glutine, quindi devo cercare su internet la pagina dell'AIC per rassicurarmi, eccovi il link, nel caso aveste qualche dubbio :)