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Aggiornamenti di stato pubblicati da rietteericette

  1. Tantissimi augurissimi tortosi! :D

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    1. pauldrum96
    2. adriana-alexia

      adriana-alexia

      Avete bisogno di investimenti o di aiuto per rilanciare attività o progetti. Vi prego di contattarmi perché metto servizi di investimento e di capitale a disposizione di tutti gli individui che si trovano nel bisogno. Per favore contattami via

      Email: adrianamorellesa@gmail.com

      Whatsapp: 3512899420

  2. eeeeeegrazie a tutti per gli auguri sono 19 + 10 che suona meglio :P
    Come ho festaggiato? Cucinando ovviamente!! 
    Qualche scatto: il primo è di stamattina ed è la torta più autunnale che ci sia richiesta dalle mie colleghe, il secondo è lo scatto che pubblico sul blog work in progress!!! 

    pausa compleanno con le colleghe.jpg

    compleanno mio.jpg

    1. adriana-alexia

      adriana-alexia

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  3.  

    1. ariannalot
    2. adriana-alexia

      adriana-alexia

      Avete bisogno di investimenti o di aiuto per rilanciare attività o progetti. Vi prego di contattarmi perché metto servizi di investimento e di capitale a disposizione di tutti gli individui che si trovano nel bisogno. Per favore contattami via

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  4. io non mi rassegno alla fine delle vacanze e preparo ancora insalate di pasta... se siete come me, ecco qualche idea sfiziosa!^_^

    1. saveturtle45

      saveturtle45

      che bontà! anch'io non mi rassegno!!:D

    2. serinascolumaca

      serinascolumaca

      siamo in molti a non rassegnarci :-)

    3. lallalallapop

      lallalallapop

      gnammmmmmmmmmmm copio!

  5. auguri bella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Pasta con sgombro e peperoni profumata allo zenzero

    Oggetto-vettoriale-avanzato.png

    INGREDIENTI

    per 4 persone
    320 g di pasta corta integrale
    2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
    1 piccola radice di zenzero
    1 spicchio di aglio
    7 pomodori secchio sott’olio
    1 cipollotto
    1 peperone giallo
    3 cucchiai di briciole di pane integrale raffermo
    un ciuffo di basilico fresco
    5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    sale
    1405_Pasta-sgombro-peperoni-e-zenzero.jpg

    PROCEDIMENTO

    1. Portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e fate cuocere la pasta.

    2. Nel frattempo, in una padellina antiaderente, tostate le briciole di pane. Sminuzzate lo zenzero e tagliate a cubetti il peperone giallo, affettate il cipollotto, saltate tutto in una padella antiaderente con i pomodori secchi, l’aglio, un cucchiaio di acqua e due di olio extra vergine d’oliva. 

    3. Scolate la pasta al dente, risciacquatela sotto l’acqua fredda per ridurre il rilascio degli amidi quindi, a fiamma spenta, unitela alle verdure saltate. Riaccendete il fuoco, aggiungete i restanti cucchiai di olio extra vergine d’oliva, lasciate insaporire per un minuto girando, unite i filetti di sgombro sgocciolati, il pane tostato e qualche foglia di basilico fresco.

  7. CESTINI DI MOZZARELLA

    (vegetariana)

    Ingredienti per 4 persone

    4 mozzarelle medie

    6 pomodori ciliegini

    6 olive denocciolate

    1 cipollotto fresco

    10 foglie di basilico

    1 scatola di mais

    erba cipollina q.b.

    origano q.b.

    pepe bianco

    sale q.b

    olio extravergine di oliva

    Preparazione

    Con un coltello tagliare le calotte superiori delle mozzarelle, svuotare l’interno con un cucchiaio in modo da poter inserire gli ingredienti scelti, far fuoriuscire il latte in eccesso ponendo ogni singola mozzarella su un colino per circa mezz’ora. Inserire in una ciotola i pomodori tagliati a piccoli cubetti, i pezzetti di cipollotto, il basilico sminuzzato e le olive tagliate a rondelle. A piacere, è possibile mettere da parte delle olive e alcune foglie di basilico per la decorazione finale.

    Una volta tagliati i vari ingredienti, inserire il mais e condire con origano, sale, olio extravergine d’oliva, pepe ed erba cipollina. Mescolare il tutto e lasciar riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Imbottire i cestini di mozzarella con le verdure preparate, fino a raggiungere la superficie. Presentare i cestini su un letto di rucola o lattuga, guarnire con foglie di basilico e le olive messe da parte e condire il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva. I cestini di mozzarella ripieni possono essere conservati in frigorifero non oltre due giorni dalla preparazione.

     

    cestini-mozzarella--580x360.jpg

  8. CHIPS DI ZUCCHINE

    (vegetariana/vegana)  🌿

    INGREDIENTI

    Zucchine

    Sale

    Farina

    Olio per friggere

    PREPARAZIONE

    Lavate e asciugate bene le zucchine, tagliatele a rondelle e posizionatele su un foglio di carta da cucina e tamponate in modo da eliminare i residui di acqua.

    Passate le zucchine nella farina e intanto fate scaldare l’olio in padella.

    Versate le zucchine a rondelle nell’olio caldo e non appena risultano dorate, scolate le chips, riponetele su un foglio di carta da cucina in modo da eliminare l’olio in eccesso e servitele calde.

    In alternativa alla frittura, procedete con la cottura in forno: preriscaldate il forno a 200˚, riponete le zucchine tagliate a rondelle su un foglio di carta da cucina e fatele asciugare per una-due ore.

    Trascorso questo tempo posizionatele su una teglia ricoperta di carta da forno, salatele e fate cuocere in forno fino a quando non risultano dorate e croccanti.

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