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  1. This is to acknowledge that

    Giuseppe Cotellessa

     

    Attended a one-hour webinar and Q&A session entitled

    "GC-MS solutions for sensory analysis in non-alcoholic beers" 

    Questo per riconoscimento

    Giuseppe Cotellessa

    Ha partecipato ad un webinar di un'ora ed ad una sessione di domande e risposte dal titolo

    "Soluzioni GC-MS per l'analisi sensoriale delle birre analcoliche" / #17-10-2023

     
    Dott. Giuseppe Cotellessa
     
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    Key learning objectives

    • Understand the analytical challenges in the determination of off flavors and odors in complex matrices
    • Discover how a combination of GERSTEL and Agilent instrumentation and software can improve analysis for food and beverage applications
    • Explore how analytical techniques can be used to identify and solve sensory issues in food products
    Information

    GC-MS solutions for sensory analysis in non-alcoholic beers

     

    Non-alcoholic (NA) and low-alcoholic beers (LABs) are growing in demand worldwide. However, dealcoholization or arrested fermentation leads to changes in the overall aroma and flavor profiles compared to full strength (FS) beer analogues.

    This webinar Dr. Tiffany Crawford, Kalsec Inc., Megan Harper, GERSTEL, Inc., and Matt Curtis, Agilent will discuss a semi-targeted method developed using DHS-GC-MS technology that allows for the improvement of NA beer flavor through the addition of specialized hops products. They will also examine the use of GC-MS-O technology to determine the source of off odors in a plant extract matrix. A brief overview of the GERSTEL dynamic headspace (DHS), Thermal Desorption Unit (TDU), and olfactory detection port (ODP) systems will be highlighted in order to understand their contributions to this work. The Agilent 7250 GC/QToF functionality will also be reviewed, along with the software tools e.g. SureMass feature-finding and MassProfiler Professional.

    ITALIANO

    Obiettivi chiave di apprendimento

    Comprendere le sfide analitiche nella determinazione di sapori e odori sgradevoli in matrici complesse

    Scopri come una combinazione di strumentazione e software GERSTEL e Agilent può migliorare l'analisi per le applicazioni nel settore alimentare e delle bevande

    Esplora come le tecniche analitiche possono essere utilizzate per identificare e risolvere problemi sensoriali nei prodotti alimentari

    Informazione

    Soluzioni GC-MS per l'analisi sensoriale delle birre analcoliche

     

    Le birre analcoliche (NA) e quelle a basso contenuto alcolico (LAB) sono sempre più richieste in tutto il mondo. Tuttavia, la dealcolazione o l’arresto della fermentazione portano a cambiamenti nei profili generali di aroma e sapore rispetto agli analoghi della birra a piena forza (FS).

     

    In questo webinar la Dott.ssa Tiffany Crawford, Kalsec Inc., Megan Harper, GERSTEL, Inc. e Matt Curtis, Agilent discuteranno di un metodo semi-mirato sviluppato utilizzando la tecnologia DHS-GC-MS che consente di migliorare l'aroma della birra NA attraverso la aggiunta di prodotti specializzati a base di luppolo. Esamineranno inoltre l'uso della tecnologia GC-MS-O per determinare la fonte dei cattivi odori in una matrice di estratti vegetali. Verrà evidenziata una breve panoramica dei sistemi GERSTEL per spazio di testa dinamico (DHS), unità di desorbimento termico (TDU) e porta di rilevamento olfattivo (ODP) per comprendere il loro contributo a questo lavoro. Verrà inoltre rivista la funzionalità del sistema GC/QToF Agilent 7250, insieme agli strumenti software, ad es. Ricerca di funzionalità SureMass e MassProfiler Professional.