- Uomo
- 70 anni
-
Ultima Visita
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di azdgl0
-
This is to acknowledge that
Giuseppe CotellessaAttended a one-hour webinar and Q&A session entitled"The past, present, and future of food safety testing – a SelectScience Broadcast" /
Questo per riconoscimento
Giuseppe Cotellessa
Ha partecipato ad un webinar di un'ora ed ad una sessione di domande e risposte intitolata
"Il passato, il presente ed il futuro dei test sulla sicurezza alimentare: una trasmissione SelectScience" / #15/3/2023
Dott. Giuseppe CotellessaKey themes explored:
- An introduction to food safety testing, including the regulatory authorities that legislate acceptable food standards
- The impact of modern challenges, such as climate change and population growth, on food supply chains
- The significance of new and unknown food contaminants and why they may be going undetected
- Advancements in technology, from sample preparation and separation to compound identification, and how these can support scientists
InformationThe past, present, and future of food safety testing – a SelectScience Broadcast
Food analytical testing is essential for us all, but do you know why? And how can testing labs address current food safety challenges whilst anticipating future concerns?
Through some enlightening interviews with food testing scientists and industry experts, SelectScience®, in partnership with Thermo Fisher Scientific, explores the changes in approach to food safety testing over time, across a wealth of innovative content.
From the foundations of food testing to modern challenges and important technological advancements, we've collated an assortment of content for you in this free SelectScience® Broadcast, covering three key areas of concern: pesticides, mycotoxins, and food contact materials. Presented by SelectScience’s associate editor Cameron Smith-Craig, this broadcast is a first of its kind, in-depth analysis of the current food testing landscape.
ITALIANO
Temi chiave esplorati:
Un'introduzione ai test di sicurezza alimentare, comprese le autorità di regolamentazione che legiferano standard alimentari accettabili
L'impatto delle sfide moderne, come il cambiamento climatico e la crescita della popolazione, sulle filiere alimentari
Il significato di contaminanti alimentari nuovi e sconosciuti e perché potrebbero non essere rilevati
Progressi tecnologici, dalla preparazione e separazione dei campioni all'identificazione dei composti, e come questi possono supportare gli scienziati
Informazione
Il passato, il presente e il futuro dei test sulla sicurezza alimentare: una trasmissione SelectScience
I test analitici sugli alimenti sono essenziali per tutti noi, ma sai perché? E in che modo i laboratori di analisi possono affrontare le attuali sfide della sicurezza alimentare anticipando le preoccupazioni future?
Attraverso alcune illuminanti interviste con scienziati ed esperti del settore che si occupano di test sugli alimenti, SelectScience®, in collaborazione con Thermo Fisher Scientific, esplora i cambiamenti nell'approccio ai test sulla sicurezza alimentare nel tempo, attraverso una vasta gamma di contenuti innovativi.
Dalle basi dei test sugli alimenti alle sfide moderne ed agli importanti progressi tecnologici, abbiamo raccolto per te un assortimento di contenuti in questa trasmissione SelectScience® gratuita, che copre tre aree chiave di interesse: pesticidi, micotossine e materiali a contatto con gli alimenti. Presentata dall'editore associato di SelectScience Cameron Smith-Craig, questa trasmissione è la prima nel suo genere, un'analisi approfondita dell'attuale panorama dei test alimentari.