• Uomo
  • 70 anni
  • Ultima Visita

Su di me

  • Compleanno
    4 Marzo
  • Segno Zodiacale
    Pesci

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

82243 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di azdgl0

  1. This is to acknowledge that Giuseppe Cotellessa Attended a one-hour webinar and Q&A session entitled "Carbohydrate analysis and the dark matter of food - from fundamental discoveries to start-up companies" / Questo per riconoscomento Giuseppe Cotellessa Ha partecipato ad un webinar di un'ora ed ad una sessione di domande e risposte intitolata "Analisi dei carboidrati e materia oscura degli alimenti: dalle scoperte fondamentali alle start up" / #18-8-2022 ter

     

     This is to acknowledge that

    Giuseppe Cotellessa
     
    Attended a one-hour webinar and Q&A session entitled

    "Carbohydrate analysis and the dark matter of food - from fundamental discoveries to start-up companies" 

    Questo per riconoscomento

     

    Giuseppe Cotellessa

     

    Ha partecipato ad un webinar di un'ora ed ad una sessione di domande e risposte intitolata

    "Analisi dei carboidrati e materia oscura degli alimenti: dalle scoperte fondamentali alle start up"    / #18-8-2022 ter

     
    Dott. Giuseppe Cotellessa
     
     
     
     
    %2318-8-2022%20Select%20Science%20pdf-1%20png.png
     
     

     

    Key learning objectives

    • Understanding how omics revolution changes the way we see food
    • Discovering the analytical tools used for determining monosaccharide compositions
    • Learning about novel methods to determine polysaccharide composition of various foods
     
     
    Information
     
    In the words of Albert Einstein, "We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them." It takes outside the box thinking to continue to innovate and push the limits of what is possible. Each day you are your team work tirelessly to push those boundaries and create a better world, and Agilent is here to help you every step of the way. Instrument intelligence and innovation is of utmost importance, and together we can discover endless possibilities.

    Carbohydrate analysis and the dark matter of food - from fundamental discoveries to start-up companies

    Bioactive carbohydrates play many roles in human health. Short oligosaccharide chains are found as glycans, conjugated polypeptides and lipids, and as free compounds in human milk. Polysaccharides are major components of most diets. Researchers at the University of California at Davis have developed analytical methods that measure the vast array of carbohydrate structures. These methods have discovered new roles for carbohydrates in diet, nutrition and in health. The discoveries have been translated to companies that have developed products including probiotics for at risk infants, biomarkers for early diagnosis of diseases, and new prebiotics for modulating the gut microbiome.

    ITALIANO

    Obiettivi chiave di apprendimento

     

    Capire come la rivoluzione omica cambia il modo in cui vediamo il cibo

    Alla scoperta degli strumenti analitici utilizzati per determinare le composizioni di monosaccaridi

    Apprendimento di nuovi metodi per determinare la composizione dei polisaccaridi di vari alimenti

     

    Informazione

     

    Nelle parole di Albert Einstein, "Non possiamo risolvere i nostri problemi con lo stesso modo di pensare che abbiamo usato quando li abbiamo creati". Ci vuole un pensiero fuori dagli schemi per continuare ad innovare e spingere i limiti di ciò che è possibile. Ogni giorno il tuo gruppo lavora instancabilmente per superare questi limiti e creare un mondo migliore, e Agilent è qui per aiutarti in ogni fase del processo. L'intelligenza e l'innovazione degli strumenti sono della massima importanza e insieme possiamo scoprire infinite possibilità.

    Analisi dei carboidrati e materia oscura degli alimenti: dalle scoperte fondamentali alle start-up

     

     

    I carboidrati bioattivi svolgono molti ruoli nella salute umana. Brevi catene di oligosaccaridi si trovano come glicani, polipeptidi e lipidi coniugati e come composti liberi nel latte umano. I polisaccaridi sono i componenti principali della maggior parte delle diete. I ricercatori dell'Università della California a Davis hanno sviluppato metodi analitici che misurano la vasta gamma di strutture dei carboidrati. Questi metodi hanno scoperto nuovi ruoli per i carboidrati nella dieta, nell'alimentazione e nella salute. Le scoperte sono state tradotte in aziende che hanno sviluppato prodotti tra cui probiotici per bambini a rischio, biomarcatori per la diagnosi precoce delle malattie e nuovi prebiotici per modulare il microbioma intestinale.