- Uomo
- 70 anni
-
Ultima Visita
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di azdgl0
-
This is to acknowledge that
Giuseppe CotellessaAttended a one-hour webinar and Q&A session entitledModernizing pesticides testing /
Questo per riconoscimento
Giuseppe Cotellessa
Ha partecipato ad un webinar di un'ora ed ad una sessione di domande e risposte intitolata:
"Modernizzazione dei test sui pesticidi" / #23-3-2022 ter
Dott. Giuseppe Cotellessa
Key Learning Outcomes
Identify key areas to improve testing operation efficiency and overall effectiveness.
Review the testing changes that have occurred in pesticide testing and characterization over the last 2 years
Examine how climate change adaptions are impacting the field of pesticides testing
Gain insight into what the future will look like for pesticide testing and characterization and what questions remain to be answeredEmerging trends and future directions in food testing
With the food industry subject to increasing scrutiny, comprehensive testing solutions are required to determine the authenticity and contaminant-free status of food products and to ensure their compliance with safety regulations.
In this SelectScience® roundtable webinar series, we bring together leading experts in the fields of pesticides analysis, mycotoxin testing and food contact materials characterization to discuss the latest trends in these areas and laboratory innovations set to transform the future of food safety testing.
ITALIANO
Principali risultati di apprendimento
Identificare le aree chiave per migliorare l'efficienza delle operazioni di test e l'efficacia complessiva
Esaminare le modifiche ai test che si sono verificate nei test e nella caratterizzazione dei pesticidi negli ultimi 2 anni.
Esaminare come gli adattamenti ai cambiamenti climatici stanno influenzando il campo dei test sui pesticidi.
Ottieni informazioni su come sarà il futuro per i test e la caratterizzazione dei pesticidi e quali domande restano a cui rispondere
Tendenze emergenti e direzioni future nella sperimentazione alimentare
Con l'industria alimentare soggetta a un controllo crescente, sono necessarie soluzioni di test complete per determinare l'autenticità e lo stato di assenza di contaminanti dei prodotti alimentari e per garantirne la conformità alle norme di sicurezza.
In questa serie di webinar di SelectScience®, riuniamo esperti di spicco nei campi dell'analisi dei pesticidi, dei test delle micotossine e della caratterizzazione dei materiali a contatto con gli alimenti per discutere le ultime tendenze in queste aree e le innovazioni di laboratorio destinate a trasformare il futuro dei test sulla sicurezza alimentare.