- 42 anni
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Attività di reputazione
-
indil81 ha ricevuto una reazione da wonder8woman5 in Ragazzi oggi sono particolarmente nervoso Be careful
che succede darth?
-
-
indil81 ha ricevuto una reazione da quietpassion in auguri!
Auguronii!!!
InNGREDIE
INGREDIENTI PER LA TORTA: • 300 g di farina
• 200 g di zucchero
• 200 g di burro
• 18 cl di latte
• 75 g di cacao amaro in polvere
• 3 uovaa temperatura ambiente
• 2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
PER LA FARCITURA:
• 400 g di ricotta di pecora
• 80 g di zucchero a velo
• 80 g di scorze di agrumi canditi
• 80 g di cioccolato fondente
PER LA GLASSA:
• 250 g di cioccolato fondente
• 125 ml di panna fresca
• 70 g di burro 1 Preriscaldate il forno a 160°. Rivestite con carta da forno uno stampo da 24 cm di diametro con cerchio apribile. Con un paio di fruste elettriche montate il burro morbido e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite le uova uno alla volta, alternandolo con un cucchiaio di farina.
2 Aggiungete la rimanente farina setacciata con il cacao e il lievito e unite il latte.
3 Versate l’impasto nello stampo preparato e cuocete il dolce per circa un’ora. Lasciatelo intiepidire, sformatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare. Tagliate la torta in 2 strati.
4 Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema soffice, unite i canditi e il cioccolato tritato finemente e mescolate.
5 Spalmate lo strato inferiore della torta aiutandovi con una spatola o un cucchiaio. Ricomponetela, ponetela in frigo per un’ora per dare modo al ripieno di ricotta di compattarsi.
5 Nel frattempo preparate la glassa: riunite il cioccolato fondente tritato (non occorre se si utilizza quello in pastiglie) in una ciotola insieme alla panna e al burro a cubetti. Fate fondere il tutto dolcemente a bagnomaria mescolando con una frusta. Dovrete ottenere una glassa lucida. Fate raffreddare completamente quindi trasferite in una ciotola e montate con le fruste elettriche o la planetaria fino a quando il composto sarà denso e spumoso.
6 Spalmate la glassa al cioccolato fondente sulla torta fredda e servite.
-
indil81 ha aggiunto una reazione a bacodaseta72 in A qualcuna si gonfiano le caviglie (tanto che, dopo aver tolto i calzini, permane il
ottimi suggerimenti
-
indil81 ha aggiunto una reazione a sott0latorre in Il mio tremendo cucciolone sembra un angioletto, ma non lo è
goditelo finchè è cucciolo
-
indil81 ha aggiunto una reazione a wonder8woman5 in Il mio tremendo cucciolone sembra un angioletto, ma non lo è
-
indil81 ha aggiunto una reazione a wonder8woman5 in Il mio tremendo cucciolone sembra un angioletto, ma non lo è
da mangiare
-
-
indil81 ha ricevuto una reazione da inmydreams70 in questo è Jhon a 2 mesi
@fuocodellangelo ho preso il cane!!! Si chiama Astro!
-
indil81 ha aggiunto una reazione a blackghost01 in Il saper prendersi cura...
sempre meravigliosa...
-
indil81 ha aggiunto una reazione a shakiraontop in Ragazzi, ho fatto la pazzia.... L'ho presto!!!!! Ecco a voi il mio nuovo amico pelos
bravaaaaaaaaaaaaaa è bellissimoooooooooooooooooooo
-
indil81 ha aggiunto una reazione a shareyourlove in Ragazzi, ho fatto la pazzia.... L'ho presto!!!!! Ecco a voi il mio nuovo amico pelos
che belloooo
-
indil81 ha aggiunto una reazione a gne0gne0gne in Ragazzi, ho fatto la pazzia.... L'ho presto!!!!! Ecco a voi il mio nuovo amico pelos
bellissimo lui
-
indil81 ha aggiunto una reazione a fuocodellangelo in questo è Jhon a 2 mesi
grazie a tutti!!! un bacio da Jhon
-
indil81 ha aggiunto una reazione a albaadoriente in Quote "Basta poco per rendere felice una vita; è tutto dentro di te, nel tuo modo d
sono d'accordo
-
-
-
-
indil81 ha aggiunto una reazione a oddisseadelweb in Prima o poi ti avrò!
Bellissimo, sono dei cani fantastici, ottima scelta!
-
-
indil81 ha ricevuto una reazione da mynameis000 in Skyfall is where we start A thousand miles and poles apart Where worlds collide and d
-
indil81 ha aggiunto una reazione a oddisseadelweb in Pomeriggio di riflessione
Riflettere davanti a un paesaggio così non ha prezzo