- Uomo
- 35 anni
- Crotone (KR)
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di petit-chef0
-
PRALINE COCCO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI: •200 g di farina di cocco• •150 g di ricotta• •75 g di zucchero• •150 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE: Versate la ricotta sbriciolata in una terrina e lavoratela con lo zucchero e 150 g di farina di cocco.
Unite il cioccolato fondente tritato finemente, amalgamandolo in modo omogeneo al composto.Aiutandovi con il palmo delle mani create le tipiche palline, poi passatele nella farina di cocco rimanente.Mettete le palline ottenute su un piatto e spostatele in frigorifero per almeno 1 ora, poi servitele fresche.
ACCORGIMENTI:Prima di preparare le palline bagnatevi le mani con l’acqua: in questo modo risulteranno ancora più compatte. BòN APèTIT!