• Uomo
  • 62 anni
  • Avellino (AV)
  • Ultima Visita

Su di me

  • Compleanno
    21 Settembre
  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Segno Zodiacale
    Vergine

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

85 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Forum Box

  1. Sbriciolata di cotechino e fagioli

    La sbriciolata di cotechino e fagioli è un piatto molto gustoso, un ottimo primo che mette d’accordo tutti. In genere si preparata secondo un’antica ricetta tramandata dai contadini di un tempo. Perciò se fatta in questo modo diventa anche un piatto molto nutriente. La sbriciolata di cotechini e fagioli, per sua natura, è un piatto tipico del periodo invernale. Perché ti riscalda la giornata quando la temperatura è molto bassa, infondendo tante energie. Immaginate una giornata piovosa in cui tornate a casa e trovate questa bella pietanza calda e profumata. Così ti siedi vicino al cammino acceso, con un’ottima bottiglia di vino, e ti gusti la tua bella sbriciolata. Con una bella bottiglia di Fiano di Avellino docg, un ottimo vino bianco che si abbina bene con questo piatto.

    Sbriciolata di cotechini e fagioli.jpg