• Donna
  • 42 anni
  • Trieste (TS)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    31 Agosto
  • Situazione sentimentale
    Relazione complicata
  • Altezza
    177 cm
  • Occhi
    Marroni
  • Capelli
    Castano scuro

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

56632 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di fleurdelys00

  1. abbiamo davvero bisogno di comprare banane già sbucciate, di mandarini già puliti e divisi, verdure già pulite e tagliate, di uova sode, di una bottiglia di soli tuorli e di soli albumi, etc etc etc etc etc?

    Abbiamo davvero bisogno di inquinare ulteriormente il pianeta con imballaggi inutili per imballare 3 banane?

    Abbiamo davvero bisogno di mangiare ancora meno sano, perché parliamone, frutta e verdura una volta tagliate non durano molto, quindi sicuramente viene messo qualcosa per farli durare di più.

    Davvero non abbiamo più il tempo di sbucciare una banana, di fare un soffritto (sorpresa sorpresa, si può fare in casa e conservarlo in freezer, è più sano e costa molto meno del bricco che si trova nel banco dei surgelati), di tagliare il necessario per un brodo vegetale, di tagliare 4 verdure per metterle in padella, di comprare il riso e la pasta già cotti?

    Io sono allibita. ALLIBITA. 

    Ci riprendiamo, per piacere?

     

    IMG_9652.jpg

    1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
    2. karma19580

      karma19580

      Quanto è vero!!! Stiamo divorando letteralmente il nostro pianeta.:(

    3. fleurdelys00

      fleurdelys00

      avete ragione, è un discorso molto lungo, però non ci vuole niente a pulire e tagliare due verdure, a dividere le uova e... a sbucciare una banana. è un modo di vivere che non capirò mai e poi mai. se fosse una questione di tempo, ci sono diverse altre soluzioni a questi orrori... esempio il meal prep, o cucinare doppia porzione in modo da cucinare la metà delle volte, preparare un po' di piatti e surgelarli, etc... Questi vizi sono dannosi per una marea di motivi. Dobbiamo tornare ai bei vecchi tempi.