- Donna
- 42 anni
- Trieste (TS)
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di fleurdelys00
-
Sempre per la serie:
-pochi sprechi -> non sempre si ha la possibilità di fare la spesa ogni giorno e di comprare la giusta quantità di alimenti deperibili senza farli andare a male e doverli poi buttare;
-minor uso degli imballaggi: prepararsi molti "piatti" in casa riduce l'uso di plastica etc;
-alimenti più sani: spesso tutto ciò che è stato preparato e pensato per durare nel tempo, contiene conservanti e quant'altro;
-risparmio: basta guardare il prezzo al kg di un preparato e compararlo con lo stesso prezzo degli alimenti freschi.
È per questo che un bel soffritto preparato con le proprie mani e messo nel congelatore in un contenitore di quelli riutilizzabili, è un'ottima soluzione per evitare sprechi, per mangiare più sano (per quanto possa esserle sano un soffritto ) e per risparmiare denaro!
Sì, lo so... la foto non è instagrammabile, ma fate finta che lo sia
-
Hai ragione con poche accortezze possiamo contribuire tutti...
-
fleurdelys00 ha aggiunto una reazione
-
Esatto! Basta pochissimo per fare la differenza
-
principe5005 ha aggiunto una reazione
-