- Donna
- 38 anni
- Napoli (NA)
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Risposte agli aggiornamenti di stato pubblicati da wonder8woman5
-
Ragazzi oggi sono particolarmente nervoso
Be careful
-
I "baci" più dolci e romantici del mondo:
https://initalia.virgilio.it/boom-social-bacio-perugina-rosa-22272?ref=virgilio
-
e che buonooo
-
shakiraontop e aquilotto010 ha aggiunto una reazione
-
-
I "baci" più dolci e romantici del mondo:
https://initalia.virgilio.it/boom-social-bacio-perugina-rosa-22272?ref=virgilio
-
“E da allora sono perché tu sei,
e da allora sei, sono e siamo,
e per amore sarò, sarai, saremo.”Amare è qualcosa di meraviglioso.
-
-
domydomy69 ha aggiunto una reazione
-
-
-
-
molto bella
-
oddisseadelweb e rinascoognimese ha aggiunto una reazione
-
-
bella la nuova foto!
-
-
-
Bellissimaaaaaaaaaaaaa
-
grazie!!!!!
-
iltuosogno222 ha aggiunto una reazione
-
-
-
ehehehehehehehehe
-
melatiromolto ha aggiunto una reazione
-
-
-
Ciao!
-
insvendita ha aggiunto una reazione
-
-
Cercasi idee per il prossimo weekend, al lunedì se ne ha bisogno, fatevi avanti
-
Oggi ci vuole:
Insalata di riso!
Come preparare l'Insalata di riso
Per realizzare l’insalata di riso classica ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata e una volta che avrà raggiunto il bollore versate i piselli (1) e sbollentateli per circa 3 minuti. Una volta trascorso questo tempo, scolate i piselli (2) e nella stessa acqua versate il riso (3). Cuocete il riso 2-3 minuti in meno rispetto ai tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo occupatevi del condimento: lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni (4), tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti (5-6) e poneteli in una ciotola capiente dove raccoglierete tutti gli altri ingredienti.
Lavate e tagliate a metà anche i pomodori (7), scavate la polpa con un cucchiaino (8) e tagliateli a cubetti (9).
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto (10). Ricavate dei cubetti anche dal caciocavallo (11) e tagliate a rondelle i cetriolini sottaceto (12)
e le olive denocciolate (13). Quando mancheranno circa 2-3 minuti dalla cottura, scolate il riso (14) e lasciatelo raffreddare distribuendolo su un vassoio ben freddo (15) (precedentemente conservato in frigorifero) così da agevolare il raffreddamento del riso.
Aromatizzate il condimento con l’erba cipollina tagliata a piccole rondelle (16), aggiungete anche i piselli e il riso che si saranno intanto raffreddati (17). Per finire incorporate i filetti di tonno sbriciolati (18)
e il prosciutto cotto, aggiustate di sale e mescolate con un cucchiaio (19). Coprite la ciotola con la pellicola (20) e lasciatela in frigorifero fino al momento di servirla così sarà ben fredda e i sapori si saranno amalgamati (21).
-
Ciao
-
Buongiorno a tutti!!!
-
-
darthino72 ha aggiunto una reazione
-