• Donna
  • Terni (TR)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Divorziato/Separato
  • Altezza
    165 cm
  • Occhi
    Marroni
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

5339 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di rosa-complicata

  1. ciao Rosa! visto che ti piacciono sia le rose che la cucina, hai mai provato le rose in cucina?

    buona giornata :) 

    1. Visualizza i commenti precedenti  altro %s
    2. londoncalling6

      londoncalling6

      Caspita! La confettura di petali di rosa non l'avevo mai sentita, com'è? Deve essere delicatissima, immagino! 

      A parte con i fiori di zucca e con un paio di violette e primule che c'erano in un sacchetto di insalata (non prendo mai quella pronta in sacchetti, ma in quello c'erano i fiori, quindi volevo provarla) ho decorato un mattone di pane da tramezzini farciti! 

      Ho sempre paura di usare i fiori se non mi dicono che sono edibili

      Ma... dei fiori di zucca ne vado matta! :P:D 

    3. rosa-complicata

      rosa-complicata

      anche io vado matta per i fiori di zucca! Slurp! La confettura di petali di rosa è difatti molto particolare e raffinata! Comunque , fritti, si possono mangiare anche i fiori di Robinia o falsa acacia!

      E nelle insalate si possono inserire anche le pratoline, i fiori di Robinia, quelli delle piante aromatiche: rosmarino, salvia e timo, se piacciono.

      Ciao!

    4. altomororicco

      altomororicco

      buonissimi i fiori di zucca!