• Donna
  • Ultima Visita

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

18639 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Singolo aggiornamento

            Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

            1. Pronto, come stai? Mi dispiace buttare l'esubero dei rinfreschi dei licoli e ho visto delle ricette. Ma hai idea delle tempistiche? Posso usare anche l'esubero dei primi giorni secondo te?

              1. prontintavola

                prontintavola

                Ciaoooo. Tutto bene, a te?

                L'esubero lo puoi usare tranquillamente per altre ricette. Conservandolo sempre in frigo, ovviamente. Non conosco i tempi di conservazione affinché abbia sempre un buon profumo ma, io, non lo terrei più di una settimana, per non rischiare che l'acidità diventi eccessiva dando un pessimo sapore alle preparazioni. 

                Sicuramente un esubero di lievito madre, potrebbe essere ancora attivo, seppur con meno forza, oppure potrebbe essere inattivo.

                In entrambe i casi, può essere usato in ricette che richiedono poca lievitazione (quindi esubero poco attivo) oppure nessuna lievitazione (quindi esubero inattivo)

                Per le ricette senza lievitazione, il tuo lievito inattivo, servirebbe a dare l'aroma del lievito, e renderlo più gustoso.

                 

              2. wolfman830

                wolfman830

                grazie per la spiegazione esaustiva, sei sempre molto gentile! ho visto qualche ricetta, ora decido quale provare

                grazie ancora!

              3. prontintavola

                prontintavola

                Grazie a te!