- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Ciao!
Settimana scorsa ho preparato un'altra ricetta davvero buona (soprattutto quando hai voglia di ristorante cinese, ma non hai la voglia né la possibilità di uscire)! Sono le melanzane alla cinese, un piatto molto gustoso e semplice da fare!
Le dosi ovviamente vanno in base alla grandezza della melanzana (io ne avevo una grandissima) e al numero di commensali. Basta far spurgare una melanzana tagliata a quadratini o a striscioline, (io l'ho sciacquata dal sale dopo 30 minuti), poi farla cuocere a vapore fino a che non diventa morbida. Ho fatto scaldare leggermente dell'olio nel quale ho fatto saltare un paio di cipollotti tagliati a fette spesse (come piace a me), del peperoncino e uno spicchio d'aglio (che poi ho tolto). Ho aggiunto le melanzane e fatto una salsa con maizena, salsa di soia, vino rosso e zucchero (due cucchiai per tutto, due cucchiaini per lo zucchero) che ho poi aggiunto in padella. Ho ancora l'acquolina in bocca!
-
Sei un grande!
-
beautifullmind0 ha aggiunto una reazione
-