• Donna
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

29802 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

  1. PASTA ALLA SICILIANA VELOCE

    20190623_143235

    Buongiorno Frettolosi!

    Questa delizia siciliana, va, di regola, passata al forno ma, in questo caso, abbiamo velocizzato ed è stata passata in padella. Il risultato è un po' diverso, evidentemente, perché non si forma la crosticina in superficie, ma il sapore c'è tutto!

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

    400 gr Pasta Formato Caserecce

    700 gr Passata di Pomodoro

    4 Melanzane lunghe

    300 gr Mozzarella

    80 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato

    1 Ciuffo Basilico

    1/4 Cipolla

    3 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva

    Olio Di Semi Q.b.

    Sale Q.b.

    PROCEDIMENTO:

    20190512_131620

    In una pentola, soffriggiamo la cipolla in 3 cucchiai di olio Evo, aggiungiamo la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico,  saliamo e facciamo cuocere per circa 30 minuti.

    20190606_192108               20190623_140715

    Laviamo e spuntiamo le melanzane, tagliamole a metà per la lunghezza e, poi, ancora per la lunghezza, dividiamole in due o tre parti, a seconda della grandezza della melanzana. Facciamole a tocchetti, friggiamole in olio di semi, saliamole e mettiamole ad assorbire l'olio in eccesso, su carta assorbente.

    20190512_131046                                  20190623_142632

    Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta. Appena arriva a bollore, saliamola e caliamo la pasta. Scoliamola un paio di minuti prima del suo tempo di cottura.

    Nel frattempo tagliamo a dadini la mozzarella.

    Uniamo la pasta al pomodoro ed iniziamo ad mescolare

    20190623_142759                               20190623_142952

    Ora versiamo in padella le melanzane, la mozzarella ed il parmigiano. Mescoliamo tutto, finché la mozzarella non inizia a filare.

    Serviamo subito

    20190623_143235

    Buon Appetito!!!!

     

    1. tacchialti94

      tacchialti94

      Mmmhhh sembra gustosissimo! Per stasera so cosa preparare... grazie per l'idea! :x

    2. prontintavola

      prontintavola

      Ahahahahahah. Molto bene! Poi, mi piacerebbe sapere se la versione "veloce" ti è piaciuta xD

    3. nuncepenza6

      nuncepenza6

      fantastica, ho giusto un paio di melanzane a casa!