• Donna
  • Ultima Visita

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

5441 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Singolo aggiornamento

            Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

            1. PASTA ALLA SICILIANA VELOCE

              20190623_143235

              Buongiorno Frettolosi!

              Questa delizia siciliana, va, di regola, passata al forno ma, in questo caso, abbiamo velocizzato ed è stata passata in padella. Il risultato è un po' diverso, evidentemente, perché non si forma la crosticina in superficie, ma il sapore c'è tutto!

              INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

              400 gr Pasta Formato Caserecce

              700 gr Passata di Pomodoro

              4 Melanzane lunghe

              300 gr Mozzarella

              80 gr Parmigiano Reggiano Grattugiato

              1 Ciuffo Basilico

              1/4 Cipolla

              3 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva

              Olio Di Semi Q.b.

              Sale Q.b.

              PROCEDIMENTO:

              20190512_131620

              In una pentola, soffriggiamo la cipolla in 3 cucchiai di olio Evo, aggiungiamo la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico,  saliamo e facciamo cuocere per circa 30 minuti.

              20190606_192108               20190623_140715

              Laviamo e spuntiamo le melanzane, tagliamole a metà per la lunghezza e, poi, ancora per la lunghezza, dividiamole in due o tre parti, a seconda della grandezza della melanzana. Facciamole a tocchetti, friggiamole in olio di semi, saliamole e mettiamole ad assorbire l'olio in eccesso, su carta assorbente.

              20190512_131046                                  20190623_142632

              Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta. Appena arriva a bollore, saliamola e caliamo la pasta. Scoliamola un paio di minuti prima del suo tempo di cottura.

              Nel frattempo tagliamo a dadini la mozzarella.

              Uniamo la pasta al pomodoro ed iniziamo ad mescolare

              20190623_142759                               20190623_142952

              Ora versiamo in padella le melanzane, la mozzarella ed il parmigiano. Mescoliamo tutto, finché la mozzarella non inizia a filare.

              Serviamo subito

              20190623_143235

              Buon Appetito!!!!

               

              1. tacchialti94

                tacchialti94

                Mmmhhh sembra gustosissimo! Per stasera so cosa preparare... grazie per l'idea! :x

              2. prontintavola

                prontintavola

                Ahahahahahah. Molto bene! Poi, mi piacerebbe sapere se la versione "veloce" ti è piaciuta xD

              3. nuncepenza6

                nuncepenza6

                fantastica, ho giusto un paio di melanzane a casa!