• Donna
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Verdi
  • Capelli
    Castano scuro
  • Figli
    2 figli

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

29595 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola

  1. che bellezza riaverti tra noi! :)

    Sai che ho fatto il pain au chocolat? Ho usato una ricetta "furba", nel senso che non ho seguito il procedimento classico per fare la sfoglia che richiede tante ore e passaggi. 

    Erano buoni di sapore, ma ci sono due ma: il primo è che purtroppo il lievito di birra lascia un po' del suo sapore, diversamente dai croissants delle pasticcerie (vorrei ben vedere, loro sono esperti :D e sicuramente non usano il lievito di birra ma il lievito madre), e secondo non era leggera e alveolata come quella del video che ho seguito per prepararli o come un croissant normale. Proverò con la ricetta classica un giorno che avrò a disposizione tutta la giornata ;)

    Tu hai mai cucinato dei croissant?

    1. prontintavola

      prontintavola

      Buongiornooooo. Si, certo. Cucinati e mangiati! Hai ragione, il lievito di birra lascia il suo sapore. Io, ormai uso solo quello secco, ne uso poco e non rilascia il sapore di quello fresco. ;)