- Donna
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di prontintavola
-
Pronto ho bisogno di un tuo consiglio, se puoi. Ho comprato un pesto al supermercato, il classico pesto alla genovese, ma lascia un sapore amarissimo ed è strano perché non mi era mai capitato con questa marca. Conosci un modo per camuffare questo sapore amaro in qualche modo?
-
Non sapeva di andato a male, era solo amaro, altrimenti l'avrei buttato. Per me è un grande peccato buttare il cibo, per questo ho provato a camuffare il pesto buttandolo n padella con del formaggio. Ma grazie per il tuo punto di vista!
-
prontintavola ha aggiunto una reazione
-
Anche io detesto buttare il cibo e, quando riesco, riciclo. Ma sono una fifona e, a meno che non siano prodotti freschi, lavorati da chi mi fido, un cibo dal sapore "strano" di cui non conosco la provenienza, mi spaventerebbe. Infatti, ti ho specificato cosa avrei fatto io. Non era un consiglio. In ogni caso vedo che stai bene e se dovesse capitare anche a me, in base alla tua esperienza, lo mangerei senza problemi.
-
altomororicco ha aggiunto una reazione