• Donna
  • 57 anni
  • Salerno (SA)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    25 Agosto
  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Neri
  • Capelli
    Neri
  • Figli
    No

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

42399 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

Singolo aggiornamento

Visualizza tutti gli aggiornamenti di gerbera0

  1. La torta 7 vasetti 

    GLI INGREDIENTI
     
    •  (unità di misura il vasetto dello yogurt da 125g)
    • 1 vasetto di yogurt intero all'albicocca o gusto preferito
    • 2 vasetti di farina 00
    • 1 vasetto di fecola di patate
    • 2 vasetti di zucchero
    • 3 uova a temperatura ambiente
    • 1 vasetto di olio di semi di arachidi o riso
    • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)
    • 1 pizzico di sale
    Per la glassa al limone
    • 3 cucchiai succo di limone
    • 240 g di zucchero a velo
    • PREPARAZIONE
       
      1. in una ciotola riunite gli ingredienti liquidi: uova leggermente sbattute, yogurt, olio e mescolate bene con una frusta a mano. Aggiungete lo zucchero, la farina,la fecola, il lievito, la scorza grattugiata di limone, e amalgamate bene con una frusta o un frullino elettrico in modo da rendere il composto cremoso e senza grumi. Potete anche mettere tutti gli ingredienti nel mixer e mescolare per 1 minuto fino a quando non avrete un impasto cremoso.
      2. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato; fate cuocere in forno statico caldo a 170° per circa 45 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto. Sformate il dolce, fatelo raffreddare. Preparate la ghiaccia mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, versatela sul dolce con un cucchiaino.

    Torta-7-vasetti-allo-yogurt.jpg

    1. simplyme0

      simplyme0

      gnammmmmmmmmmmmmmmm :x