• Donna
  • 52 anni
  • Salerno (SA)
  • Ultima Visita

Su di me

  • Compleanno
    25 Agosto
  • Situazione sentimentale
    Sposato/a
  • Altezza
    170 cm
  • Occhi
    Neri
  • Capelli
    Neri
  • Figli
    No

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

6573 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Singolo aggiornamento

            Visualizza tutti gli aggiornamenti di gerbera0

            1. BUONGIORNO GERBERA! 

              Come da tuo suggerimento, ho realizzato la focaccia con prosciutto e fichi.

              Attendo tuo parere in merito.

              Saluti :x

              20190713_212124
              INGREDIENTI PER 2 FOCACCE
              500 GR Farina 00                                                                                                                                         
              1 Patata media (Facoltativo)
              300 ml acqua
              8 gr livito fresco
              1 Cucchiaino di zucchero
              1 Cucchiaino di sale
              6 cucchiai olio EVO
              PER LA FARCIA:
              200 gr. Prosciutto crudo
              200 gr Formaggio spalmabile tipo Crescenza
              5 Fichi

              PROCEDIMENTO:

              Mettiamo a bollire una patata.
              Su un piano da lavoro, versiamo la farina e formiamo un buco al centro.

              Uniamo la patata (facoltativo) schiacciandola con lo schiacciapatate 
              Sciogliamo il lievito in un poco di acqua tiepida e versiamolo nel foro formato
              Aggiungiamo un cucchiaino di zucchero, mentre, il sale va spolverizzato intorno.
              Iniziamo ad incorporare i liquidi alla farina. Aggiungiamo.l'olio extravergine di oliva e il resto dell'acqua, un po' per volta.

              20190501_175523               20190501_192942 (1)

              Impastiamo fino a quando non si sarà formato un panetto liscio ed omogeneo
              Lasciamo lievitare per un paio d'ore.
              Dividiamo l'impasto in due parti e stendiamolo, con la punta delle dita, direttamente su una teglia da forno tonda o rettangolare, oleata sul fondo.
              Bucherelliamo con una forchetta la superficie ed oliamola  per bene. Inforniamo a 220° per 15 minuti
              Sforniamo e spalmiamoci un formaggio fresco. Aggiungiamo le fette di prosciutto crudo ed i fichi
              Buon appetito!

               
              1. gerbera0

                gerbera0

                fantastica!!!! Proverò a seguire la tua ricetta :)

              2. prontintavola

                prontintavola

                Grazie! Poi fammi sapere ;)