- Donna
- 30 anni
- Roma (RM)
-
Ultima Visita
Più di un mese fa
Singolo aggiornamento
Visualizza tutti gli aggiornamenti di eligi2493
-
Ecco un altro articolo preso dal mio blog gluten free..
Per noi celiaci i fast food non offrono una grande varietà di scelta e quei panini così saporiti ogni tanto mi mancano, quindi ecco la ricetta per il mio panino in stile fastfood.
Ingredienti x 5 panini
- carne macinata, 500 gr (300 manzo, 200 maiale)
- salsa di soia senza glutine, 2 cucchiai
- pan grattato senza glutine, 4 cucchiai
- cipolla, una fetta
- pepe, q.b.
- panini per hamburger senza glutine, 5
- prosciutto crudo, 120 gr
- lattuga, q.b.
Procedimento
In una ciotola unire la carne, la salsa di soia, il pangrattato, la cipolla ed il pepe ed amalgamare per bene.
Formate cinque hamburger, con queste dosi vi verranno sufficientemente spessi.
Metteteli in frigo e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
Passato questo tempo, scaldate una padella antiaderente o una piastra, e fate cuocere, a fiamma media, gli hamburger girandoli ogni tanto. Schiacciateli con una forchetta ed assicuratevi che si cuociano del tutto, saranno pronti quando non uscirà più liquido e saranno abbrustoliti da ogni lato.
Nel frattempo tagliate a metà il panino e fatelo abbrustolire nella stessa padella degli hamburger.
Fatto ciò, cuocete, sulla padella/ piastra già calda, il prosciutto crudo, per appena un minuto.
Adesso iniziamo a comporre il tutto: pane, hamburger, prosciutto e lattuga, se volete aggiungendo qualche salsa, ed ecco il risultato: