• Donna
  • 28 anni
  • Roma (RM)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Su di me

  • Compleanno
    24 Giugno
  • Situazione sentimentale
    Fidanzato/a

Mi piace un sacco

Sport Libri Cinema Musica Tv e Serie Tv Cucina Viaggi Running Calcetto Ballo Yoga Arte Moda Fotografia HI-Tech Natura e Animali Videogiochi

Visite recenti

1967 visite al Profilo

Chi seguo Vedi tutti

MyBlog

Crea gratis il tuo blog in Wordpress e guadagna con Google AdSense

Apri il tuo Blog

I miei Blog

    Gestisci blog

    Genio

    Ad ogni domanda una risposta.
    Cosa desideri sapere?

    Fai una domanda

    Le mie domande

    Le mie risposte

      Vedi tutto

      Forum

      Lancia il tuo Forum condividi informazioni idee e opinioni

      Apri forum

      Le mie discussioni

        I miei post

          Vedi tutto

          Siti

          Scegli il tema che preferisci,
          personalizzalo come vuoi e sei subito online!

          Crea il tuo sito gratis

          Il mio sito

            Singolo aggiornamento

            Visualizza tutti gli aggiornamenti di eligi2493

            1. Ecco un altro articolo preso dal mio blog gluten free..

              Per noi celiaci i fast food non offrono una grande varietà di scelta e quei panini così saporiti ogni tanto mi mancano, quindi ecco la ricetta per il mio panino in stile fastfood. 

              Ingredienti x 5 panini

              • carne macinata, 500 gr (300 manzo, 200 maiale)
              • salsa di soia senza glutine, 2 cucchiai
              • pan grattato senza glutine, 4 cucchiai
              • cipolla, una fetta
              • pepe, q.b.
              • panini per hamburger senza glutine, 5
              • prosciutto crudo, 120 gr
              • lattuga, q.b.

              Procedimento

              In una ciotola unire la carne, la salsa di soia, il pangrattato, la cipolla ed il pepe ed amalgamare per bene.

              Formate cinque hamburger, con queste dosi vi verranno sufficientemente spessi.

              IMG_1411 (2)-min

              Metteteli in frigo e lasciate riposare per almeno mezz'ora.

              Passato questo tempo, scaldate una padella antiaderente o una piastra, e fate cuocere, a fiamma media, gli hamburger girandoli ogni tanto. Schiacciateli con una forchetta ed assicuratevi che si cuociano del tutto, saranno pronti quando non uscirà più liquido e saranno abbrustoliti da ogni lato.

              Nel frattempo tagliate a metà il panino e fatelo abbrustolire nella stessa padella degli hamburger.

              Fatto ciò, cuocete, sulla padella/ piastra già calda, il prosciutto crudo, per appena un minuto.

              Adesso iniziamo a comporre il tutto: pane, hamburger, prosciutto e lattuga, se volete aggiungendo qualche salsa, ed ecco il risultato:panino fast food

               

               

              1. lullabyblue0

                lullabyblue0

                Ho l'acquolina in bocca!