• Donna
  • 51 anni
  • Milano (MI)
  • Ultima Visita

    Più di un mese fa

Risposte agli aggiornamenti di stato pubblicati da ecli72ssi

  1. Ciao Tony! che belle foto che hai postato!

    Mi sarebbe piaciuto poter fotografare un'eclissi, ma non ci sono mai riuscita!

    Dove le hai scattate?

    (Questa che ti lascio è stata scattata a Milano...)

    eclissi-solare-15.jpg

  2. In un mondo virtuale dove le persone credono che nascondersi dietro un monitor e interpretare ciò che forse vorrebbero essere, sia utile a fare conoscenza, vi svelerò un segreto... A meno che non vogliate rimanere confinati dietro a quel monitor in canotta con un birra calda in mano (o per le donne in pigiamone e smalto sbeccato) a sognare o anche vivere rapporti esclusivamente virtuali, imparate a usare le community come mezzo di comunicazione e condivisione.
    Non come alter ego della vostra esistenza.

    Il telefono del futuro, il media per eccellenza dove potere essere veramente se stessi di fronte a tutti, pregi e difetti.
    A meno che non abbiate una estrema necessità di attenzione "virtuale" (che vale tanto quanto una moneta falsa e può solo lasciarvi l'amaro in bocca a breve) o di rapporti che si possono chiudere semplicemente spegnendo il pc, siate voi stessi anche qui dentro.
    Perchè a far crollare un castello, nemmeno di carta ma di fumo, è un attimo.

    E credetemi non tutti qui dentro sono "in cerca", non tutti sono disponibili, non tutti cercano incontri (più o meno a carattere meramente "fisico"), non tutti sono insoddisfatti della propria vita, alcuni/e semplicemente si divertono, condividono, lasciano tracce dei loro interessi.
    Non gli interessano i messaggi privati, non si lasciano incantare dai troppi luoghi comuni.

    Prendete dalle community ciò che di bello offrono ma rimanete saldamente ancorati al mondo reale.

    Questa in foto sono io visto che è un articolo così richiesto... Come se da una foto si potesse anche solo immaginare che persona si cela dietro, potrei tranquillamente essere come diceva il caro Pirandello: "colei che mi si crede".

    Ma da la misura di quale sia il principale e fondamentale interesse delle persone...

    bbpro.jpg

    1. ecli72ssi

      ecli72ssi

      Ps. e a costo di sembrare oltremodo egocentrica da questo momento se volete parlare con me fatelo qui e metteteci la faccia :)

    2. (Guarda 2 altre risposte questo aggiornamento di stato)

  3. così.... tanto per istruirli

    999e1b9fa44dfd5f38963795133e68e1.jpg

  4. Sostituzione presa bipasso

    La nuova serie civile Bticino Living Now è caratterizzata da un ottimo design e un ottima facilità di installazione. Ma anche dal punto di vista tecnologico questa serie ci offre un ampia gamma di accessori. Utilizzando questi accessori potremo realizzare un impianto elettrico connesso con il mondo esterno. Queste caratteristiche ci permettono con estrema facilità di cambiare una presa bipasso. In questo modo possiamo aggiornare gli impianti già esistenti con la nuova serie Living Now. Mentre per quanto riguarda i nuovi impianti elettrici, questa serie civile ci consente di semplificare il montaggio delle prese bipasso e degli interruttori.

    Leggi tutto

    1. ecli72ssi

      ecli72ssi

      certo che usare questa community per vendere impianti significa che non si è capito bene come funziona :P

  5. Ragazze e ragazzi è ufficiale faccio parte della P.C. in veste di supporto psicologico spirituale :/

    Superato il corso con 30/30.

     

    gfg.gif.cd5b67c09f9574e7df658417c62825bc.gif

  6. Buongiorno Frettolosi!

    Oggi vi propongo un secondo piatto di pesce, con cui ho realizzato anche il primo.

    La procedura è un po’ più lunga, rispetto alle mie solite ricette.Per questo motivo, ho deciso di recuperare il tempo, realizzando con gli stessi ingredienti, un primo ed un secondo piatto: CALAMARI RIPIENI 

    PRONTO IN 60 MINUTI:

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

    PER LA PASTA:

    200 Gr Spaghetti

    2 Calamari Medi

    500 Gr Pomodoro Pelato

    1 Spicchio d’Aglio

    2 Cucchiai Di Olio Extravergine di Oliva

    1/2 Bicchiere di Vino Bianco

    1 Ciuffo di Prezzemolo

    Sale Q.b.

    PER IL RIPIENO:

    3 Calamari Medi

    150 Gr Mollica di Pane Raffermo

    1 Uovo

    1 Spicchi d’Aglio

    20 gr di Capperi sotto Sale

    50 Gr Olive Taggiasche

    50 Gr Parmigiano Reggiano

    Pepe Q.b.

    Sale Q.b.

    PROCEDIMENTO:

    Pulire e lavare i Calamari, avendo cura di non romperli.

    20190616_092602

    Tutte le parti tolte dal mantello del calamaro (la testa i tentacoli, le ali) le sciacquiamo ben bene e le tagliuzziamo.

    Resta inteso che la pelle, il dente, gli occhi, la pinna e le interiori, vanno buttati.

    Tagliuzziamo anche le olive Taggiasche ed i capperi, precedentemente sciacquati dal loro sale.

    20190616_092743

    In una padella antiaderente, soffriggiamo uno spicchio d’aglio che poi, andremo a togliere appena imbiondisce. Uniamoci gli ingredienti sminuzzati con un pizzico di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto. Spegniamo il fuoco e lasciamoli un attimo da parte

    20190616_130722

    In una ciotola mettiamo la mollica di pane bagnata nel latte (o in acqua) e strizzata. Uniamoci un uovo, il pepe, il sale, un ciuffetto di prezzemolo lavato e sminuzzato, il parmigiano reggiano, e gli ingredienti cotti in padella e tenuti da parte. Impastiamo fino a quando il tutto sarà bene amalgamato.

    20190616_130715

    Imbottiamo i calamari, fino a 3/4 del corpo, poiché in cottura si gonfiano e rischiamo di farli rompere. Chiudiamo l’estremità con uno stecchino e mettiamo da parte.

    In una padella antiaderente soffriggiamo l’aglio, in olio Evo e togliamolo appena imbiondisce.

    Nel frattempo tagliamo ad anellini i 2 calamari tenuti da parte.

    20190616_132108                        20190616_132146

    Mettiamo  i Calamari imbottiti, in padella , facciamoli rosolare e, poi, aggiungiamo quelli a rondelle e facciamo rosolare ancora per qualche minuto. Saliamo

    Sfumiamo con il vino bianco, alzando la fiamma per far evaporare l’alcool.

    20190616_133307

    Quando l’alcool sarà evaporato, abbassiamo la fiamma ed uniamo il pomodoro, un altro pizzico di sale, un ciuffo di prezzemolo tritato e cuociamo fino a quando il pomodoro si sarà ritirato, secondo nostro gusto.

    20190616_132957

    Se è avanzato l’impasto dell’imbottitura, lasciamolo rosolare in padella antiaderente, con un pochino d’olio Evo ed aggiungiamolo sulla pasta, quando la serviamo. Una bontà!

    Quando tutto sarà pronto, togliamo i calamari ripieni dalla padella con un po’ di pomodoro, e lasciamo tutto il resto.

    Cuociamo la pasta e scoliamola al dente. Ripassiamola in padella con gli anellini di calamaro e serviamo.

    20190616_135200 20190616_140535

    Buon Appetito!!!

     

     

     

    1. ecli72ssi

      ecli72ssi

      Sono d'accordo con gli amici che hai citato, il blog è interessante ma averle anche qui di giorno in giorno è molto comodo :)

      Bypasso la pasta ma mi segno la ricetta dei calamari ripieni, mia figlia li adora!

       

    2. (Guarda 10 altre risposte questo aggiornamento di stato)

  7. la settimana più lunga della storia sta per finire!

  8. Buongiorno ti auguro un lieto fine settimana9_9

    1. ecli72ssi

      ecli72ssi

      Grazie!

  9. che tristezza...quest'anno siamo condannati a consolarci con le girate fatte l'anno scorso :|

    1. ecli72ssi

      ecli72ssi

      forza... pare che il sole sia tornato :)

    2. (Guarda 9 altre risposte questo aggiornamento di stato)

  10. Ciao lieto di incontrarti

    1. ecli72ssi

      ecli72ssi

      Piacere mio!

  11. wow! Dove le posso trovare le tue pubblicazioni?

     

  12. Blog e ricette interessanti, ti ruberò qualche ricetta :P

  13. Candidate?

    p1.jpg

  14. che fastidio!!!!!!!!!!!!!!!!!

    38029561_2223309277943786_2715277731825713152_n.jpg