- Donna
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In un mondo virtuale dove le persone credono che nascondersi dietro un monitor e interpretare ciò che forse vorrebbero essere, sia utile a fare conoscenza, vi svelerò un segreto... A meno che non vogliate rimanere confinati dietro a quel monitor in canotta con un birra calda in mano (o per le donne in pigiamone e smalto sbeccato) a sognare o anche vivere rapporti esclusivamente virtuali, imparate a usare le community come mezzo di comunicazione e condivisione.
Non come alter ego della vostra esistenza.Il telefono del futuro, il media per eccellenza dove potere essere veramente se stessi di fronte a tutti, pregi e difetti.
A meno che non abbiate una estrema necessità di attenzione "virtuale" (che vale tanto quanto una moneta falsa e può solo lasciarvi l'amaro in bocca a breve) o di rapporti che si possono chiudere semplicemente spegnendo il pc, siate voi stessi anche qui dentro.
Perchè a far crollare un castello, nemmeno di carta ma di fumo, è un attimo.E credetemi non tutti qui dentro sono "in cerca", non tutti sono disponibili, non tutti cercano incontri (più o meno a carattere meramente "fisico"), non tutti sono insoddisfatti della propria vita, alcuni/e semplicemente si divertono, condividono, lasciano tracce dei loro interessi.
Non gli interessano i messaggi privati, non si lasciano incantare dai troppi luoghi comuni.Prendete dalle community ciò che di bello offrono ma rimanete saldamente ancorati al mondo reale.
Questa in foto sono io visto che è un articolo così richiesto... Come se da una foto si potesse anche solo immaginare che persona si cela dietro, potrei tranquillamente essere come diceva il caro Pirandello: "colei che mi si crede".
Ma da la misura di quale sia il principale e fondamentale interesse delle persone...
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Sostituzione presa bipasso
La nuova serie civile Bticino Living Now è caratterizzata da un ottimo design e un ottima facilità di installazione. Ma anche dal punto di vista tecnologico questa serie ci offre un ampia gamma di accessori. Utilizzando questi accessori potremo realizzare un impianto elettrico connesso con il mondo esterno. Queste caratteristiche ci permettono con estrema facilità di cambiare una presa bipasso. In questo modo possiamo aggiornare gli impianti già esistenti con la nuova serie Living Now. Mentre per quanto riguarda i nuovi impianti elettrici, questa serie civile ci consente di semplificare il montaggio delle prese bipasso e degli interruttori.
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Ragazze e ragazzi è ufficiale faccio parte della P.C. in veste di supporto psicologico spirituale
Superato il corso con 30/30.
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bravo!
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giasone007 ha aggiunto una reazione
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Buongiorno Frettolosi!
Oggi vi propongo un secondo piatto di pesce, con cui ho realizzato anche il primo.
La procedura è un po’ più lunga, rispetto alle mie solite ricette.Per questo motivo, ho deciso di recuperare il tempo, realizzando con gli stessi ingredienti, un primo ed un secondo piatto: CALAMARI RIPIENI
PRONTO IN 60 MINUTI:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
PER LA PASTA:
200 Gr Spaghetti
2 Calamari Medi
500 Gr Pomodoro Pelato
1 Spicchio d’Aglio
2 Cucchiai Di Olio Extravergine di Oliva
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1 Ciuffo di Prezzemolo
Sale Q.b.
PER IL RIPIENO:
3 Calamari Medi
150 Gr Mollica di Pane Raffermo
1 Uovo
1 Spicchi d’Aglio
20 gr di Capperi sotto Sale
50 Gr Olive Taggiasche
50 Gr Parmigiano Reggiano
Pepe Q.b.
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare i Calamari, avendo cura di non romperli.
Tutte le parti tolte dal mantello del calamaro (la testa i tentacoli, le ali) le sciacquiamo ben bene e le tagliuzziamo.
Resta inteso che la pelle, il dente, gli occhi, la pinna e le interiori, vanno buttati.
Tagliuzziamo anche le olive Taggiasche ed i capperi, precedentemente sciacquati dal loro sale.
In una padella antiaderente, soffriggiamo uno spicchio d’aglio che poi, andremo a togliere appena imbiondisce. Uniamoci gli ingredienti sminuzzati con un pizzico di sale e lasciamo cuocere per qualche minuto. Spegniamo il fuoco e lasciamoli un attimo da parte
In una ciotola mettiamo la mollica di pane bagnata nel latte (o in acqua) e strizzata. Uniamoci un uovo, il pepe, il sale, un ciuffetto di prezzemolo lavato e sminuzzato, il parmigiano reggiano, e gli ingredienti cotti in padella e tenuti da parte. Impastiamo fino a quando il tutto sarà bene amalgamato.
Imbottiamo i calamari, fino a 3/4 del corpo, poiché in cottura si gonfiano e rischiamo di farli rompere. Chiudiamo l’estremità con uno stecchino e mettiamo da parte.
In una padella antiaderente soffriggiamo l’aglio, in olio Evo e togliamolo appena imbiondisce.
Nel frattempo tagliamo ad anellini i 2 calamari tenuti da parte.
Mettiamo i Calamari imbottiti, in padella , facciamoli rosolare e, poi, aggiungiamo quelli a rondelle e facciamo rosolare ancora per qualche minuto. Saliamo
Sfumiamo con il vino bianco, alzando la fiamma per far evaporare l’alcool.
Quando l’alcool sarà evaporato, abbassiamo la fiamma ed uniamo il pomodoro, un altro pizzico di sale, un ciuffo di prezzemolo tritato e cuociamo fino a quando il pomodoro si sarà ritirato, secondo nostro gusto.
Se è avanzato l’impasto dell’imbottitura, lasciamolo rosolare in padella antiaderente, con un pochino d’olio Evo ed aggiungiamolo sulla pasta, quando la serviamo. Una bontà!
Quando tutto sarà pronto, togliamo i calamari ripieni dalla padella con un po’ di pomodoro, e lasciamo tutto il resto.
Cuociamo la pasta e scoliamola al dente. Ripassiamola in padella con gli anellini di calamaro e serviamo.
Buon Appetito!!!
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la settimana più lunga della storia sta per finire!
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Buongiorno ti auguro un lieto fine settimana
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wow! Dove le posso trovare le tue pubblicazioni?
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molto interessante!
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marcusnolde962 ha aggiunto una reazione
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Blog e ricette interessanti, ti ruberò qualche ricetta :P
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Assolutamente!!!!
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prontintavola ha aggiunto una reazione
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ho già dato mi spiace!
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serinascolumaca ha aggiunto una reazione
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dovrebbero legargli le mani....
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gne0gne0gne ha aggiunto una reazione
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