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E tutto va come deve andare
O per lo meno così dicono
E tutto va come deve andare
O per lo meno me lo auguro
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che romantica
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fuocodellangelo e lucedellasera48 ha aggiunto una reazione
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Nuova immagine copertina...voglia di mare!!!
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bella la nuova foto!
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Siete curiose di conoscere tutti i benefici del pilates? Scoprite assieme a noi dopo quanto tempo sono visibili, se aiuta effettivamente a dimagrire e quali sono gli effetti di questo sport su cellulite, cervicale, gambe e schiena.
Se il pilates ha avuto tanto successo negli ultimi anni ci sarà un perché. Siete pronte a scoprire i suoi molteplici benefici? Questo sport che mette insieme danza, yoga e ginnastica, tonifica e snellisce tutto il corpo, e in più aiuta a ritrovare il benessere interiore.
Ideato nel 1920 a New York dal trainer tedesco Joseph Pilates (da cui prese il nome), il pilates aiuta ad acquisire maggiore consapevolezza del proprio corpo e a ottenere risultati visibili senza sudare troppo. Il suo metodo, infatti, si basa su movimenti regolari, di semplice esecuzione, che lavorano però sulla ricostruzione dell'equilibrio corporeo, correggendo asimmetrie e debolezze croniche, oltre ad aiutare la concentrazione e il rilassamento mentale.Pilates: come funziona e quali sono i suoi principi?
I principi fondamentali del pilates sono diversi. Primo fra tutti, il controllo dei movimenti: bisogna concentrarsi non soltanto sulla parte del corpo che li sta eseguendo, ma sull'intera postura, dalla testa alle dita dei piedi.
La precisione è indispensabile, così come la fluidità dei movimenti, che devono risultare sempre molto armoniosi. Le posizioni non sono mantenute a lungo come nello yoga, ma sono più collegate tra loro, creando una sorta di danza.
La respirazione, inoltre, è altrettanto fondamentale per aiutare la fluidità dei movimenti e i loro controllo: deve essere regolare per permettere il rilassamento muscolare, una maggiore ampiezza dei movimenti e capacità di allungamento.https://www.alfemminile.com/sport-attivita-fisica/benefici-del-pilates-s2309694.html
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Interessante, volevo provarci anche io, magari a settembre mi iscrivo a un corso!
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iofiordiloto77 ha aggiunto una reazione
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bellissimi!
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fashionista0 ha aggiunto una reazione
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la sera leoni, la mattina...................
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princesse010 e wonder8woman5 ha aggiunto una reazione
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caldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldocaldo
e ancora caldo
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quant'è vero!
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bacodaseta72 ha aggiunto una reazione
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Oggi ci vuole:
Insalata di riso!
Come preparare l'Insalata di riso
Per realizzare l’insalata di riso classica ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata e una volta che avrà raggiunto il bollore versate i piselli (1) e sbollentateli per circa 3 minuti. Una volta trascorso questo tempo, scolate i piselli (2) e nella stessa acqua versate il riso (3). Cuocete il riso 2-3 minuti in meno rispetto ai tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo occupatevi del condimento: lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni (4), tagliateli prima a listarelle e poi a cubetti (5-6) e poneteli in una ciotola capiente dove raccoglierete tutti gli altri ingredienti.
Lavate e tagliate a metà anche i pomodori (7), scavate la polpa con un cucchiaino (8) e tagliateli a cubetti (9).
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto (10). Ricavate dei cubetti anche dal caciocavallo (11) e tagliate a rondelle i cetriolini sottaceto (12)
e le olive denocciolate (13). Quando mancheranno circa 2-3 minuti dalla cottura, scolate il riso (14) e lasciatelo raffreddare distribuendolo su un vassoio ben freddo (15) (precedentemente conservato in frigorifero) così da agevolare il raffreddamento del riso.
Aromatizzate il condimento con l’erba cipollina tagliata a piccole rondelle (16), aggiungete anche i piselli e il riso che si saranno intanto raffreddati (17). Per finire incorporate i filetti di tonno sbriciolati (18)
e il prosciutto cotto, aggiustate di sale e mescolate con un cucchiaio (19). Coprite la ciotola con la pellicola (20) e lasciatela in frigorifero fino al momento di servirla così sarà ben fredda e i sapori si saranno amalgamati (21).
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Troppo buona! D'estate non se ne può fare a meno!
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deeeepblueee ha aggiunto una reazione
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Skyfall is where we start
A thousand miles and poles apart
Where worlds collide and days are dark
You may have my number, you can take my name
But you’ll never have my heartLet the sky fall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all togetherLet the sky fall
When it crumbles
We will stand tall
Face it all together
At skyfallWhere you go I go
What you see I see
I know… -
Ci sono altre "gattare" nella community? Raccontatemi le vostre avventure con i nostri amici a 4 zampe
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che belli i tuoi mici!
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lallalallapop ha aggiunto una reazione
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Bellissima Foto =)
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quietpassion ha aggiunto una reazione
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